Алексей Воробьёв (Alex Sparrow) - Get You Песня на Евровидение

• Автор темы Автор темы voxer
  • Дата начала Дата начала
Дану вас нафиг противные.Пидрсня заколебала.

А вообще это называется вывалить все в одну корзину,сверху залимитить и фсё...танцуем и поём.

Последнее редактирование:
Это по-любому лучше, чем-та чуда в перьях в прошлом году (как там этого барда с картинкой звали-то?)
Думаю, для Евровидения - в самый раз, любят они там такое - хотя шансов нету всё равно.

Думаю, для Евровидения - в самый раз, любят они там такое
согласен с этим на все 100,но повторюсь что это могло прокатить лет 5-10 назад))
А вообще это называется вывалить все в одну корзину,сверху залимитить и фсё...танцуем и поём
вообще в точку!!!

Дело не в том, хороша песня или плоха. Она такая, как надо. Чтобы понравиться тем, кто в потоке кухонных дел прильнул к телеэкрану. Песню надо принимать как единое целое с исполнителем и автором. Продукт, одним словом.

P.S. BBB круче всё равно. :)

Не слышал другие песни, но мне кажется, что в тройку войдет. Чутье подсказывает, что где-то в верху будет песня...

Любят в европе "голубятню" :smile: или закос под нее...

Sov_OK, да вот не согласен немного с тобой)))вот помню песню Билана,как бы ровно я к нему не относился.но песня действительно было зачетна сделана,и с хитовым мотивом,до сих пор на банкетах люди заказывают,а эта ну вообще набор ваншотов))))))))))))))

А мне относительно понраилось (Кроме самого "певца"). Сделано стильненько для раши. :lazy:
Песня скорее не танцевательная, а такая - головой кивающая, и ручками хлопающая (кстати виной именно эти "уаншоты"). Уже вижу пластиковые шоу по ящику, с вяло качающимися девочками

Eromet, да не,Билана и без скрипки и коньков заказывают))))))а здесь мне кажется нужно будет другие,более глобальные фишки придумывать-Аршавина и бабушку с чипсами засылать)))))))))))

Песня абсолютно средняя, таких было и будет полно, в десятку может войти только по дружественному голосованию. :umnik2:

Невероятно, но факт! Не смотря на то, что песню Воробьёва-RedOne Get you ещё никто не слышал и в интернете появилась только "телефонная" запись из зала, где из-за аплодисментов не слышно аранжировки, за головами зрителей с трудом можно увидеть артиста, и только слышен его голос поющий мелодию, по прогнозам крупнейшей букмекерской конторы Ульям Хилл в Лондоне, Воробьёв уже позавчера был на втором месте! Это говорит о том, что европейский музыкальный рынок позитивно реагирует на альянс крупнейшего мирового продюсера с русским артистом, что дает России дополнительные шансы. Ура! RedOne и Alex Sparrow записывают трек Get you в студии
5715a46d490c.jpg

:dash1:

песня не из тех, которые цепляют, запоминаются с первого раза и вызывают желание послушать еще.
Хотя продюсер явно старался зацепить максимально широкую аудиторию: тут тебе и "айрон би", и семидесятчина, и что-то от классического евродиско.

Хотя продюсер явно старался зацепить максимально широкую аудиторию: тут тебе и "айрон би", и семидесятчина, и что-то от классического евродиско.

Модификация марша на самом деле. В расчете на славян и на немцев. И не всё там просто, как многим показалось. Есть такие треки, где задумывается, чтобы выглядело "как бы просто". На самом деле не все так просто.

В расчете на славян и на немцев.
Ну, немцы - понимаю. А славяне-то?
Тем более - веселуха. У нас если веселуха - то Сердючка и клоунада. Тут же достаточно по европейски - не знал бы кто, подумал бы что датчане какие.

Да знаю я этого Воробьёва ёк клёк.Работал у нашего шефа в массажке.
Ну точно.....один в один.

А мне песнь понравилась....другое дело, что Воробьев не из этой оперы,канеш))).....А так - наш мириканский друх "Рыдван" норм поработал:to_pick_ones_nose:

Лично я голосовал за Воробьёва на позапрошлом отборе, тогда у него была классная песня. Он тогда руку сломал, когда прыжок через себя делал. Даже потом отказался от участия, но всё-же выступил с больной рукой. Честно послал 3 sms-ки с разных телефонов. В этом году, как то странно, без отбора он попал. И песня мне не очень нравится.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают