я собираюсь делать в небольшом помещении (примерно 3*3,5м.) примерно в понедельник (послезавтра) и тон-ателье для записи голоса, и одновременно контрольку, скажем так..
системный блок будет в другом помещении...
обычный стол для меня- большеват и вокалисту будет менее удобно в таком обьеме помещения..
присовокупляю идейку, которая возникла у меня в голове после прочитывания темы
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=20350
и сведения всего высказанного в одно, удобное для моего случая...
такой очень мааааленький столик на колесиках, на котором поместится только клава и мышка и наезжая им на кресло (поверх подлокотников на кресле)- вся конструкция похожа на столик- кресло для обеда малыша
сверху будет что- то мягкое и ворсистое.
..
монитор-экран компа на отдельной стойке, типа как для мониторов, сзади которого присобачена звукопоглощающая или рассеивающая панель.
системный блок в соседнем помещении.
через удлинитель идет монитор...клава и мышка- либо тоже через удлинитель, либо wireless
Выводы :
шумов от компа нет, вокалист использует примерный обьем помещения, почти ничто ему и голосу не мешает. на мой взгляд- достаточно эргономично и нестандартно для клиентов, причем, это и лучший вариант для звука, на мой взгляд.
Жду комментариев, и, может быть, дополнений или отрицаний, если я в чем- то неправ..
системный блок будет в другом помещении...
обычный стол для меня- большеват и вокалисту будет менее удобно в таком обьеме помещения..
присовокупляю идейку, которая возникла у меня в голове после прочитывания темы
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=20350
и сведения всего высказанного в одно, удобное для моего случая...
такой очень мааааленький столик на колесиках, на котором поместится только клава и мышка и наезжая им на кресло (поверх подлокотников на кресле)- вся конструкция похожа на столик- кресло для обеда малыша
сверху будет что- то мягкое и ворсистое.
..
монитор-экран компа на отдельной стойке, типа как для мониторов, сзади которого присобачена звукопоглощающая или рассеивающая панель.
системный блок в соседнем помещении.
через удлинитель идет монитор...клава и мышка- либо тоже через удлинитель, либо wireless
Выводы :
шумов от компа нет, вокалист использует примерный обьем помещения, почти ничто ему и голосу не мешает. на мой взгляд- достаточно эргономично и нестандартно для клиентов, причем, это и лучший вариант для звука, на мой взгляд.
Жду комментариев, и, может быть, дополнений или отрицаний, если я в чем- то неправ..