Скажите пожалуйста, кто знает...

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Можно ли в Сампле записывать аудио таким образом - закольцовываешь нужное место и включаешь запись. Доходя до конца залупированой части запись автоматически переходит на следующий трек, а предыдущий автоматически мутируется и так ло тех пор, пока треки не кончатся...Кто знает?

аналог кубендовского режима stacked как я понял. для того чтобы потом из записанного кусочками нарезать "идеальный" дубль... я как-то спрашивал такое, но вроде такой опции там нет. а с тех пор сам идеально писать научился)

Как зачем? Чтобы не отвлекаясь записать как можно дублей, для, как уже сказал товарищ выше, последующей нарезки из них идеального дубля...

Ну не может быть, чтобы в такое мощной программе отсутствовала такая полезная функция...

Последнее редактирование:
...ну и вот. Я же не зря задал этот вопрос. В самплитуде просто выделяете регион и при включенном луп режиме пишете, пока не устанете. Далее либо в меню от правокнопочного клика мышки на обьекте "селект тэйк"- выбираете нужный дубль, либо "тэйк композер"- все дубли в мультитрековом виде. Удобно для нарезки. 1 трек в тэйк композере- приемный для "лоскутков", он пойдет в проект. "селект тэйк" удобно использовать из менеджера, вкладка "тэйкс"

Сейчас просматривают