Лоджег юзеры, ОСТОРОЖНО! Выхлоп белого шума.

• Автор темы Автор темы Soundextra
  • Дата начала Дата начала
S

Soundextra

Guest
Я постоянно зависаю на буржуйских саунд форумах, и вот послденее время люди стали постить треды о внезапном всплеске(?) перегруженного белого шума в Лоджике,то есть виснут все фейдеры, все клипит и белый шум колбасит уши, надо перегружать Лодж, иногда даже комп. У меня пока, тьфу тьфу ,такого не было, и надеюсь не будет.

Но буржуи один за другим постят темы про этот баг, самое интересное что черти из Аппела никак не комментирую эту проблему, и никакой офиц. инфы от них по этому поводу. У многих за несколько секунд до этого регион превращается в жирно перегруженный рисунок по которому сразу поняно что это белый шум, еси такое увидели, тушите мониторы и снимайте наушники. На одном из форумов, чел сжег Адамы этим шумом...

Просто решил сообщить, чтоб знали.

Soundextra, была такая у меня недавно темка с вирусом. начал дорожку баунсить а она после баунса на середине клипа перегруз и так до конца клипа. хорошо в ушах сидел когда проверял да и то не сильно ). помню что проект нагружен был очень жестко, возможно из-за этого

Здорово напоминает истории про японских девочек из колодца и Чёрную Машину "Смерть Советским Детям". Где линки? Где проблема? У меня иногда "Сонар" такое устраивает - то ли ресурсов не хватает, то ли с АСИО что. УЗК надевать перед работой, что ли?

Ну судя по всему,это есть не первый год,взрыв белого шума,странно,у меня ничего подобного с 2009 года не было.Вообще может просто диски у людей сыпятся.

Подтверждаю, бывало много раз. В основном происходило когда открывал в проектах новые плаги.

было такое,но только на 8ой версии,причем когда запускал новые плуги.

кажется такое было, только я не очень на это обратил внимания, принудительно закрыл лоджик и заново запустил

Пользуюсь Лоджиком почти с первых версий...... но такого небыло.
Наверно зависит от региона... Мало ли что "там у них" происходит. Или форум заказной от конкурентов, например. Мне бы встретить "эту шумную белку" разок - тогда поверю. :dash1:

было такое... в основном при записи аудио. с разными аудио интерфейсами, но всегда FW. да, действительно, пишешь сигнал, потом нажимаешь стоп, а в регионе волна становится жирной колбаской. причем необязятельно вся, но всегда с какой-то точки и до конца. при прослушивании- шум. закономерности вроде никакой, кроме того, что интерфейсы FW. компы macpro, macbook pro, imac. бывает довольно редко. но регулярно.

Это не проблема лоджика...а результат нескольких обстоятельств...железо, груженный проэкт, вирусы, сбои интерфейса итд...или несколько из них сразу...у меня такое случалось начиная с Нуендо 2..потом 3 , 4 Куб 5 и Ложик...правда в лоджике так со мной не случалось пока... и работаю в нем уже 2 года... все фпереди...:wink3:

у вас не бывало такого, что иногда запирает какую либо дорожку при первом старте проекта? помогает перезагрузка...

Последнее редактирование:
Толькочто сидел в наушниках и охренел как громко вжарило(((( аааа.... при загрузке проекта. Сразу эту тему вспомнил

а я как название этой темы вижу, всё время о другом местном юзере вспоминаю, с его выхлопами белого шума.... :suicide2:

зы: сорри за офф

Грохнуло не подетЦки! взрыв был равносилен петарде,так взрываются транзисторы или конденсаторы при неадекватном напряжении но дыма и гари небыло..не скажу что я испугался ээ-правильнее сказать за малым в штаны не наложил))
все было на встроенных динамиках на Imac , думал они в ромашку превратились, и удивляюсь как они вообще работают после этого ..произошло при загрузке лоджика и при включенном Itunes...тогда у меня стоял леопард и лоджик 913....буквально вчера грохнуло сново уже немного по другому- взрыв шума долговременный, и теперь звучка была юсб и мониторы "трусы"взревели так что думал пиз..ц моим ушам...опять чуть не сменил белье))...чуствую невроз уже на подходе и заикаться скоро буду)) произошло при прослушивании проэкта, буквально несколько дорожек из плагин крутил батарейку в это время. лоджик уже 916 система лион. даж незнаю в чем дело в лоджике или еще в чем , но большое подозрение именно на него..теперь сижу за эблтоном от греха подальше, пока не разбируться в чем дело было к лоджику не подойду : (

Сейчас просматривают