cubase 6 trial version

те, у кого нет USB донгла, могут "не беспокоится"... А я, пожалуй, попробую..

Да почему же нельзя? Вот здесь можно и запдэйтить, и я думаю и купить. Вэлком.)))

Я не про это)) Тут нужно ждать, пока диск по почте придет (а он может и три месяца приходить :wacko:) Нужна возможность покупать лицензию с сайта штейни и скачивать кубейс оттуда же)))

Cubase 6 Trial - activation code - код подходит для Cubase 6 который не Trial !
Можно месяц в нём играть! Ура!

Подскажите , если кто знает как увидеть ХалионСонику контент от ХалионВана ? Спасибо ...

Обнаружил дурацкую проблему, связанную с контрол рум.. Почему-то теперь нельзя один и тот же выход назначить на monitor 1 в контрол руме и на stereo out 2, например. В 5-ом кубе все ок. Ну что вот за люди такие, зачем портить, то что работало нормально?

Не могу докачать trial шестерки: доходит до 99%, далее предлагается ввести пользовательские данные и все...:superstition: Получаю сообщение что имя или пароль не верны????? Вот же гадство! Придется губы обратно закатать:girl_cray:

broomstik, Попробуй в процессе закачки полазить по оф сайту. возможно он самостоятельно выходит из аккаунта при долгом отсутствии активности.

Наверное потому что без HALION Symphonic Orchestra
Нет его там в помине.

Спасибо, пробовал всяко. Увы, что-то не не срабатывает. По новой скачиваю, может повезет:training1:

Дайте мудрый совет, плиз! Захожу в MySteinberg>свой аккаунт, где ввожу имя и пароль>слева выбираю TrialVersion>Cubase 6 continue> появляется код активации и код ваучера. Нажимаю Cubase6Trial download for Mac(1,59GB) Когда остается 2-3% появляется вот это приглашение ftp steinbergПосмотреть вложение 33584 какое имя и пароль не вводишь - результат один и тот же: табличка появляется снова и снова:girl_sad: Что делать?

Последнее редактирование:
А почему здесь нельзя говорить о том что новая версия Cubase лучше чем старая ? :rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Дайте мудрый совет, плиз! Захожу в MySteinberg>свой аккаунт, где ввожу имя и пароль>слева выбираю TrialVersion>Cubase 6 continue> появляется код активации и код ваучера. Нажимаю Cubase6Trial download for Mac(1,59GB) Когда остается 2-3% появляется вот это приглашение ftp steinbergПосмотреть вложение 33584 какое имя и пароль не вводишь - результат один и тот же: табличка появляется снова и снова:girl_sad: Что делать?

В помощь для тех, у кого нечто подобное. Проблема решилась следующим образом: в настройках Speed Download (который перехватывал адрес закачки) в разделе "Passwords" я стер все адреса и ссылки на сайт steinberg. После этого беспрепятственная закачка возобновилась!:dance4:

Я купил апгрейт в Литве за 124 евро, магазин midiaudio.com. Могу выложить ISO оригнального диска если это кому то нужно, в этом случае получится полная версия куба на месяц, ну в смысле версия с довесами. Куда только положить, что бы скорость хорошая была?

• Like
Реакции: Hidden
Существуют общеизвестные торрент-трекеры. Только БОЛЬШИМИ буквами укажите, что версия невзломанная, и подходит только владельцам демоключей.

Я купил апгрейт в Литве за 124 евро, магазин midiaudio.com. Могу выложить ISO оригнального диска если это кому то нужно, в этом случае получится полная версия куба на месяц, ну в смысле версия с довесами. Куда только положить, что бы скорость хорошая была?
Очень было бы хорошее дело. Для того чтобы людям при обучении на месяц покрутить - этого вполне достаточно. Затем можно спровадить их к диллеру, чтобы купили себе свою. За это время они смогут определиться - будут-ли они использовать (а вернее их "Определят" что они таки БУДУТ %) ) Был бы признателен :-):clapping:

Сейчас просматривают