ошибка при включении некоторых плагинов

• Автор темы Автор темы rHEAD
  • Дата начала Дата начала

rHEAD

Member
27 Дек 2007
83
2
8
Russia, Murmansk
soundcloud.com
Некоторые плагины (Некоторые Waves, Softube, ArtsAcoustic), при загрузке в слот (insert, send) не хотят работать (смотри скрин), когда же я убираю их из слота Cubase выдает ошибку "A Serious problem has occurred"

Cap_4.jpg

Steinberg.Cubase.v5.1
проц. загружен на половину
---
Если любой из этих же плагинов включать в пустом новом проекте, то они нормально запускаются.

HELP ME!

Скорее всего не хватает памяти.

Не, это точно не связанно с загрузкой мощности компа, да и память нечем там грузить в том проекте откуда скрин.

Например я не могу включить в этом проекте ArtsAcoustic, но могу включить 5 штук Lexicon PCM.

вот что я нашел!
http://www.celemony.com/userforum/viewtopic.php?f=13&t=6343
---
предполагаю что это как то связанно с моей проблемой.
Потому что такая ошибка у меня тоже есть - возможно все проблемы из за Melodyne.
--
Я ниче не понял что это вообще за ошибка и зачем что то писать в системные переменные.

У меня Windows XP SP3.
-------
Если кто что знает просветите меня - че такое системные переменные и зачем что то туда писать и самое главное как это все связанно с работоспособностью плагинов?

я буду даже рад если причина только в этом).

Дело в том, что все плагины у меня открываются, но не всегда.
Мне кажется это из за какого то конфликта между какими то плагинами.
=======
Про системные переменные кто нибудь объясните пож. что это вообще значит и зачем туда что то вводить.

Проблема не в Windows XP SP3 (У нас на рабочей машине заточенной только для написания музыки, то-есть чистая XP SP1, DAW, Plugin's, и свежие дрова - все прекрасно работает, а вот W7 - это красивое оформление - которое ни коем образом не влияет на написание музыки, надо ставить не W7 - если глюки с GUI, а самые последние драйвера для видеокарты, а также выбрать и установить не все подряд "Waves, Softube, ArtsAcoustic" а что-то одно 'одного производителя' с которым вы будете реально работать.) Скорее всего все дело в оперативной памяти!

дрова самые последние видюха GeForce 6600 256мб
-----
прочитал тут у steinberg на сайте, что есть смысл на 64 ОС ставить Cubase 32 т.к прирост оперативы на 2 гб.

Эээ почему это я должен устанавливать одного производителя?) я вот ArtsAcoustic вибираю т.е - это 2 плага EQ и Reverb что ли?) что мне мешает реально работать с плагинами от разных производителей.

Я думаю что красивое оформление не повредит в приросте 2Г озу.)) Думаю что пора уже перелазить на Windows 7

Сейчас просматривают