Назначение Midi в MidiTrack в Cubase Sx2

• Автор темы Автор темы DSP
  • Дата начала Дата начала

DSP

New Member
5 Янв 2005
211
2
0
Подскажите пожалуйста...

Вот создал я Миди-Трэк.
На Midi In я могу повесить либо один Device, либо все сразу... Есть Midi All

А как мне на один Миди-Трек повесить 2 миди выхода.
Допустим один на VST, второй на контролер??

Спасибо.

попробуй на миди ин повесить контроллер, а на миди аут - вст инструмент и все заработает :thumbsup:

Дело в том, что мне нужно на миди ин повесить миди-клаву и миди контроллер одновременно...:( Если только контроллер повешу, то играть миди клавой нельзя будет

Обычная миди клава, цепляю напрямую к звуковухе M-Audio
И Миди контроллер с ручками и фейдерами Behringer BCF2000

Смысл в тот, чтоб на клавишах играть, на контроллере ручки крутить у VST

Может подсоединить этот миди контроллер в миди вход клавы и на вход в секвенсоре ставить миди клаву?

Вы не так поняли, как раз с Midi In пролем нету.
В кубейзе есть функцияя на миди ин Midi All
Проблемы с выходом миди.
Он только один и его цепляешь на VST. У меня контроллер с обратной связью. т.е. если на него вешаешь миди аут, то при кручении ручек у VST, крутяться сами на контроллере...
Поэтому мне нужно 2 миди выхода. Один на VSTi, другой на контролер. А в Кубе только один миди выход у Миди дорожки. В этом проблема

по моему нада делать обычный процесс коммутации на несколько девайсов по цепочке....
из карты Аут в ИН- контролера
из Тру контролера - Ин клавы
из Аут клавы - Ин карты
у меня так подклучены синтюки один за одним, и работают они как раздельно друг от друга( т.е. на разных каналах), так и вместе(на одном канале)

Ну а что толку, если Кубейс выдает миди-выход со своего миди-трека только на Vst

не знаю, толку или нет, но у меня все синты работают независимо друг от друга в реал тайм, так что наверно толк есть ?

так дело не в этом...
Дело в том, что мне нужно 2 миди-выхода. У меня контролер принимает миди с кубейза.И это необходимо для обратной связи.

по цепочке, которую я тебе написал можно подключать до 4 девайсов, и все 4 имеют комутацию в хост ИН и Аут. т.е. все получают и отдают инфу....что тебе вроде и надо нет?

Проблемы в коммутации нет. У меня есть и ин и аут. В Standalone все работает ок. Все VSTi настраиваются на миди вход и выход. На вход цепляю клаву и миди-контроллер, на выход только миди контроллер. В итоге имеем: Клавиши и миди-контроллер с обратной связью.

Проблема начинается при переходе в Кубейз.
Там VSTi уже не настраиваются, как в Standalone. А у любой миди-дорожке в кубе только один миди-выход, и он идет на VSti!
Еслиб я мог с миди-дорожке в Кубе делать два выхода: На VSTi и на Контроллер. То проблемы не было бы.. в этом и вопрос, как быть?:)

по моему тебе надо создавать два миди канала, один на вст, один на контроллер....и между ними соединять....как это сделать практически не скажу, сам не делал ни разу, спроси тут на форуме у Kevin

Нужно просто с midi трека сделать посыл на нужное тебе устройство через Send Effect - эффекта никакого вставлять не нужно, а выход устанавливаешь тот, который необходим.

2 NickCrow Спасибо! Я уж не думал, что есть решение этой проблемы :beer: :super2:

Сейчас просматривают