Первый трэк в экшн стайл

• Автор темы Автор темы Vizraul
  • Дата начала Дата начала

Vizraul

New Member
23 Фев 2011
12
1
0
37
Всем привет, вот решил попробовать себя в музыке, экшн стайл. Сведение конечно же худое, т.к. совсем юный в этом деле =) но хотелось бы услышать ваше мнение, критику: над чем можно было бы поработать, подправить, исправить и тд. Заранее спасибо

Вложения

Слишком большой разброс по панораме, нмв - при этом не слышно "вглубь". Перкуссию я бы таки всё же по центру разместил, оставив "раскиданной" разве что ту перкуссию, что не имеет особого энергетического заряда.

Композиционно - динамики не хватает, так чтобы "чччч - ОБАНА!!! - ччч". Хотя для экшн, может, и надо так.

В целом - неплохое впечатление. Так и видится: висишь такой в виде Индианы Джонса над ямой с гадами, замок какой хитрый пытаешься вскрыть одной рукой, а снизу вот-вот гады выползут и укусят за что.

• Like
Реакции: Vizraul
2 tiestoman:

В плане харда или софта? Если в целом то сводил на ужасном старом нубуке без внешней звуковухи в ушах с парой вст... поэтому такая страшная музыка )))

2 velehentor:

Спасибо за критику, мне просто не хватает нужного оборудования, поэтому и непонятно, где резать, а где нет, куда развести по панораме и тд. Наверное из-за этого отсутствует энергия в данной композиции, т.к. на обычных колонках мне показалось чрезмерно много баса. Постараюсь все исправить и наконец приобрести нормальные мониторы :))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают