Посоветуйте какой-нить индикатор для интернет.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Нередко комп качает что-нить тихо. Типа апдейта и тд. Или например сеть, а трудно понять - файло прокачивается или нет.
Посоветуйте какую-нить удобную мелкую утилитку - индикатор, показывающую трафик. Лучше чтоб можно было ее в верхнем меню (правый угол, там где часы) вызывать и прятать.
Спасибо!

Не Ультрашок, спасибо, но для меня она большая - сложная! ))))) Мнеб тупой индикатор какой. Из тех, что не лезет в систему, тока траф отображает и все. Килобайт эдак на 40 :)))))) (Фигурально выражаясь).

а чем родной Activity Monitor в доке не устраивает?
Ну мне хочется чтоб где-нить в меню могла висеть (и если ненадо - убираться) какая-нить фигня с индикатором, размером 5 на 10 мм. И при желании расширялась еще на 5 мм, о отображением трафика (на манер часов). И все.
Акт.Монитор надо вызывать/прятать, и еще он большой (для моих пожеланий).
Таких утилит раньше-же мульен было!
Вощем я так понял, самому тоже придется посерфить. Если найду что надо, тоже отпишусь. Но пока тема актуальна.

похоже, я ошибся :) Последний виджет - для мониторинга автомобильного трафика через интернет.
Дабы загладить свою вину :) - даю ссылку на мою любимую программку для мониторинга - atmonitor. Мониторит все что надо, в том числе и траффик. Выводит информацию в полупрозрачное плавающее окошко и\или в меню рядом с часами. Ресурсов не ест вообще и к тому же бесплатна. пользуйтесь на здоровье.

http://www.atpurpose.com/atMonitor/

Кстати, у little snitch появляется индикатор трафика, при наведении на него - выпадает окошко с названием приложения, которое сейчас использует интернет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
Кому-то да. Мне-то как это убирать при желании?? )))))
ЗЫ
Но сама по себе тема радует!
В смысле "тему" на RMM или под "темой" понимается плавающее окошко программы. Если окошко, то - view-activity viewer window-visible или сочетание клавиш option-0.

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают