Tannoy System 600

LAVStudio

New Member
17 Июл 2004
213
5
0
Собираю общественное мнение о мониторах Tannoy System 600, которые хочу купить для себя. Своим ушам я уже не доверяю :) В студийных условиях послушать не удалось, беглое же прослушивание отметило очень чёткую локализацию источников звука по панораме.

Почему именно Танной? Хочется недорогой вариант, учитывая колоссальнейшую дилерскую скидку на Танной по сравнению с другими брендами.

Интересует прежде всего пассивная версия, т.к. усилитель имеется.

коаксиальные видать потому что.
Хотя не довод. Но технически более правильно.
а народ что скажет?

у меня пассив 800-е усилок Pyramid 2 года работы-полет нормальный, чего и всем желаю, но все равно, к любым мониторам надо привыкать

loDJica

Рустам , ты ж вроде хотел их менять:)
А особенно меня прикололизаткнутые фазоинверторы в них
кстати забыл спросить почему? :beer:

уже было сказано правильно, к любым мониторам надо привыкать, купив себе самые крутые мониторы - это далеко не означает, что все будет звучать очень круто!

Карась-РЕСПЕКТ!!!!

2 Юркi и чем же они яркие? особенно пассивные, и что по-твоему низ попсовый? (я просто валялся)

[ADDED=loDJica]1112865605[/ADDED]
2 Hospital я ж объяснял, мне в них низа многовато, вот и заткнул, елси надо низ мониторить-открываю

у меня как раз Tannoy System 600A стоят... т.е. активные...

[ADDED=karas]1112886303[/ADDED]
проблем вроде нет... но привыкал к ним долго

loDJica:
2 Юркi и чем же они яркие? особенно пассивные, и что по-твоему низ попсовый? (я просто валялся)
У меня на работе активные. Да как сказать, детализация в порядке, но, по-моему, красят, низ жирный. Всё в сравнении. Периодически сравниваю с нс10, бм15, дома монитор ван.

сорри но вот монитор one от алесис.....как бы по-мягче (и без обид, ибо ИМХО) вообще не мониторы, уж лучше solo-2 чем они, и кстати когда стоял выбор между (оговорюсь сразу ПАССИВНЫЕ МОДЕЛИ) Tannoy series800 и Dynaudio выбор пал на танной, чему и рад не только я, естественно все индивидуально, но динаудио красят звук (активные) мама не горюй как, опять оговорюсь ибо не хочу разводить полемику все вышесказанное ИМХО

Ээх, положительных мнений о System 600 всё же гораздо больше - искал специально.
Значит, на них и остановлюсь. По началу будут раскачиваться старым добрым ART SLA-1, а дальше посмотрим.

ps: отговорите меня :)

да не, 600 в норме, за чо базар...
Просто всё в с сравнении. Мне просто не нравятся.
Да, не спорю мон. ван - бытовуха, тем не менее распостранены, и пользуют их, и ваще, премию дали...

Сейчас просматривают