Edirol UA 25EX Клиппинг

• Автор темы Автор темы pirks
  • Дата начала Дата начала

pirks

New Member
12 Окт 2008
7
0
0
Всем привет,
у меня следующая проблема: когда я играю на своём roland`е звуковуха начинает трещать на больших громкостях. При попытке уменьшить звук клиппинг исчезает, но тогда играть тихо просто невозможно- ничего не слышно. Встроенный лимитер и компрессор уже пробовал - немного помогает, но не решает проблемы
Кстати при подключении наушников к пианино напрямую никакого треска нет, вне зависимости от громкости. Да и звук становится более яркий и живой. В чём проблема не знаю.

Честно говоря, не совсем понял в чем конкретно у вас проблема. Обратитесь в наше представительство - поможем разобраться.

Проблема в том, что при подключении наушников к пиано напрямую всё звучит отлично. А вот при подключении пиано и наушников к звуковой карте на большой громкости идёт треск. То есть приходится очень тихо играть, чтобы не было треска.

у меня есть несколько предположений по этому поводу, но все же очень прошу не полениться и позвонить нам в офис, без нескольких наводящих вопросов и детального описания "треска" (который может оказаться банальным перегрузом входа, к примеру) не обойтись.

Сейчас просматривают