Изготовление midi клавиатур на заказ

• Автор темы Автор темы onion
  • Дата начала Дата начала

onion

Banned
10 Янв 2009
500
116
0
UK
www.underwheels.tk
Доброго времени суток! Может кто-то знает где можно изготовить midi клавиатуру на заказ? Нужда в этом возникла по следующим причинам: 1-для удобства использования на концертах необходимо возможность питания клавиатуры от батарейки. 2-нужен винтажный "дорогой" внешний вид (в стиле Moog) вместо пластмассовой игрушки с лампочками. 3-нужна механика класса fatar. 4-нужно уложиться в заданные геометрические размеры. Зарание благодарю!

это же вроде магазин обычный.. а в россии нет умельцев чтоль? а то прям мне кажется придется покупать механику fatar (продается отдельно), покупать миди интерфейс для последующей его разборки и перестановки в клавиатуру, брать инструкцию по паянию и тп.. но больше всего волнует корпус-я не хочу чтобы это выглядело самодельно.. так что если кто-то занимается изготовлением инструментов в россии,-дайте мне знать!

Мне кажется такая клава как хочет ТС будет стоить не гуманно.

покупать миди интерфейс для последующей его разборки и перестановки в клавиатуру, брать инструкцию по паянию и тп.
а это просто смешно.

ЗЫ Как вариант купить Минимуг Вояджер и юзать его как миди клаву, те же деньги примерно выйдет.

Мне кажется такая клава как хочет ТС будет стоить не гуманно.
мне не важно сколько она будет стоить (в разумных пределах конечно)
Как вариант купить Минимуг Вояджер и юзать его как миди клаву
не вариант тк нет питания от батарейки, и в заданные размеры не вписывается (мне нужна 25 клавиш-чтобы в рюкзак помещалась вместе с десктопом от муг и дейв смит). это и есть причина почему муг с клавиатурой не катит ибо ссобой на гастроли возить это ну очень неудобно своим ходом.
Сообщение от Dix
Только не знаю с чего начать ,с одного литра водки или сразу с двух?
Лучше для начала не флудить
вот это +1
-нечего сказать-лучше промолчать, чем такую ересь бесполезную писать. погон за это!!

http://www.synthesizers.com/qkb15s.html
450 УСД.
вот вам винтажная миди клава. кол-во октав же можно урезать (но - с умом чтобы бы пострадала сама клавиатурная матрица и соотв. ее контроллер)
есть и миди, и цв. душа радуется

ultrashock, вы предлогаете отпилить 3/5 клавиатуры? и как вы это себе представляете? а питание от батарейки как мне сделать если эта клава расчитана от питания через продаваемый отдельно модуль питания этойже фирмы? НО ВОТ ДИЗАЙН БЛИЖЕ К ИСТИНЕ! еще обламывает отсутвие колес питча и модуляции, а таскать педали-опять лишний груз и не удобно играть лично мне.

onion, если вы в UK, то можете связаться с Дейвом, http://customsynth.co.uk/
и он переложит внутренности он какого нибуть "баттареечного" ХИО, Х-стейшн или еще чего нибуть в деревянный корпус. любой каприз за ваши деньги.

• Like
Реакции: onion

Сейчас просматривают