m audio key rig 49 у кого была отзовитесь

• Автор темы Автор темы blubari
  • Дата начала Дата начала

blubari

New Member
5 Окт 2010
46
8
0
Подскажите по данной моделе.ваше мнение о ней, плюсы минусы.

у меня есть. Скажите что вас интересует, что для одного плюс - для другого минус. Ну так на вскидку скажу. Маленькая, легкая. С подключением проблем нет. Из минусов - нет фейдеров, и клавишы синтезаторные - очень мягкие.

Меня интересует:
драйвера
клавиши (правда что клавиши реагируют на силу нажатия, и что бы играть в полную силу, нужно по ним колотить?)
удобные ли клавиши?
Фейдеры и крутилки мне не нужны)

клавиши с глубоким ходом для многослойных перфомансов отлично, правда коротенькие мелодии(плакеты всякие) на такой клаве тяжко наигрывать ибо релиз нот больше записывает навено потому, что клавиши не такие тугие

• Like
Реакции: blubari
клавиши с глубоким ходом для многослойных перфомансов отлично, правда коротенькие мелодии(плакеты всякие) на такой клаве тяжко наигрывать ибо релиз нот больше записывает навено потому, что клавиши не такие тугие

блин плохо что плаки играть тяжко(

Есть такое, ага. Но не настолько чтобы прям колотить

это хорошо)))

Вообщем как думаете стоит брать?)
я новичок с небольшим опытом в написании музыки)

я новичок с небольшим опытом в написании музыки)
для начала это отличная клава. Но не для профессионалов-виртуозов - слишком простая. Хотя зависит от стиля. Классику на ней не поиграешь, а всякий там транс, хаус, хип-хоп - легко

• Like
Реакции: blubari
для начала это отличная клава. Но не для профессионалов-виртуозов - слишком простая. Хотя зависит от стиля. Классику на ней не поиграешь, а всякий там транс, хаус, хип-хоп - легко

мне именно для хауса и нужна она))
спасибо большое)

Приобрел себе эту миди клаву) Вопрос на засыпку - когда в аблетоне есть 2 синта, миди почему-то играет только с одним из них, а как её на второй переключить? Дурацко звучит конечно, но не могу разобраться!

Приобрел себе эту миди клаву) Вопрос на засыпку - когда в аблетоне есть 2 синта, миди почему-то играет только с одним из них, а как её на второй переключить? Дурацко звучит конечно, но не могу разобраться!

там есть на треке кнопка Arm MIDI track (красная кнопка записи). На втором из треков нажмите эту кнопку с зажатым CTRL (или Command, если у вас Mac).
Тогда они будут принимать сигнал одновременно. Ну или просто нажать, тогда сигнал будет идти на другой трек с синтом

Сейчас просматривают