Ошибка Out of memory

• Автор темы Автор темы kostei4
  • Дата начала Дата начала

kostei4

Minimal
17 Фев 2011
76
2
8
Ребята привет! Может кто сталкивался с такой ошибкой? В проекте начала появляться и теперь никак не могу понять как искоренить её... :swoon:

Да такая же фигня. Не могу понять из-за сторонних плагинов или фиг знает из-за чего. Было несколько раз такое, когда реверс аудио клипа делал или встроенным эквалайзером баловался...

Это скорее всего из за внешних плагинов. Попробуй вычислить и удалить виновный плагин.

• Like
Реакции: kostei4
недавно тоже столкнулся с этой проблемой, пока не пересел c 64bit Windows 7 на 32bit (ставил из-за некоторых vst-плагинов которые работают только в 32битной винде).
те проекты ableton'a которые успешно создавались на 64битной семерке, на 32битной семерке открываются с ошибками Out of memory. работать почти невозможно :)

пока тоже ищу советов как поднять лимит доступной памяти, либо обратно поставлю 64битную семерку.

попробуйте прописать следующий параметр в командой строке (от имени администратора):
bcdedit /set {current} increaseuserva 3072
после этого необходимо перезагрузить систему.
тем самым увеличиваем лимит памяти для пользовательских программ (3072 = 3GB).

мне помогло :) система win7 32bit, 4GB RAM, Ableton Live 8.2.
вылетов пока не замечено, прежние проекты нормально загружаются.

на всякий случай, вернуть прежнее состояние(по умолчанию) можно так:
bcdedit /deletevalue {current} increaseuserva

полезная инфа найдена здесь:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:75914

• Like
Реакции: kostei4
а на XP как? ведь 1.25 ГБ только памяти берет, не более. что странно. Куб побольше кушал легко.

kostei4, проверь как у венды настроена виртуальная память. может у тебя файл подкачки pagefile.sys отсутствует (свап запрещен вообще) или он кривой, тогда его надо грохнуть - запретить в системных настройках, перезапуститься, снова включить, снова перезапуститься :) как-то так.

Уменя на винде такое было на тяжёлых проектах часто, на маке всё норм)

Сейчас просматривают