Logic Drum Replacement

dr_pavlic

Well-Known Member
14 Дек 2006
2.095
455
83
Moscow
dreamport.studio
Собно как это сделать ?
Штатная утилита мягко говоря тупая до нельз... пропускает кучу семплов.. Для классического хеви металла уже не подходит...

В Кубейзе пользовался Друмагогом и Центипиком... создавая при этом МИДИ-дорожку... Тут не понимаю как это реально реализовать... Спасибо заранее...

Блин неужели никто не знает как это сделать.
Аудио трек с котлом перевести в миди трек.

Drum Replacement и Audio to Score - это ад кромешный.

Drum Replacement не видит очевидных нот
Audio to Score пропускает Velocity которые никак не восстановить (((( бред какой то.. Что я не так делаю?

Дружище.... с праздником тебя... Я так понял он у тебя уже в разгаре... Мой вопрос не "ЧЕМ сделать" а КАК сделать...
Меня полностью устранивает и Друмагого и АПтригга, но мне важно чтобы на выходе получился МИДИ трек, а не просто реплейс.

а в каком лоджике работается ? просто в 9-м все оч даже замечательно делается с помощью Drum Replacement or Doubling. и не надо ничего стороннего... получаешь миди-дорогу ( если даблин) . причем велосити такие ж по уровням как на аудио громкости..настройкой чувствительности добивался что и весь "шопот" в миди присутствовал

Последнее редактирование:
Drumagog, и ProTrig круче... ты даже не представляешь на сколько...
Вобщем пришлось пользоваться Audio To Score...

Но все равно проблема открыта... Штатного средства как я понял в Лоджике нет (((

Сейчас просматривают