AKG-55 наврное сняты с производства?Что-то немогу найти где продаются.А если выбирать между AKG-44 и AKG-77,какие лучше для вокалиста?

Да так "прикипели"... Я аккуратно, часа два их пинцетом вытаскивал. Затем собрал всё обратно, амбушюры на двухсторонний скотч (монтажный, тонкий) посадил и в усилок - ляпота
 Да так "прикипели"... Я аккуратно, часа два их пинцетом вытаскивал. Затем собрал всё обратно, амбушюры на двухсторонний скотч (монтажный, тонкий) посадил и в усилок - ляпота  Всё работает, "страшные" звуки пропали. Вот тогда то я и решил купить аналогичные 55-м наушники - 92
 Всё работает, "страшные" звуки пропали. Вот тогда то я и решил купить аналогичные 55-м наушники - 92  Ушки классные!
 Ушки классные! Они не для прослушивания музыки. Слушал, слишком всё "прозрачно". У них другое предназначение.
 Они не для прослушивания музыки. Слушал, слишком всё "прозрачно". У них другое предназначение.
Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЮ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ! И другим не советую!А в каких наушниках Вы слушаете музыку?