К77 - достаточно лёгкие (190г.), довольно крепкие, оголовье (саморегулируемое) имеет металлические вставки! На голове сидят прочно, голове и ушам приятно - не жмут (тут и вес сказывается!) слушал в них часа 4 - не устал вообще.
Характеристики: Чувствительность - 115 дБ, импеданс - 32 Ом, тип - полуоткрытые, сигнальный кабель 2,5 м. Шумоизоляция качественно-высокая! На улице слушал их часа два - дискомфорта особо нет, но внешняя среда всё же слышна (прорываются звуки из вне). Чистый и приятный звук, присущий АКГ!
Звук: ещё раз напишу - чистый, красивый, правдивый! Конечно, лучше работать/слушать вне улицы, но это моё впечатление, для улицы не совсем подходят. У друга уже давно, слушал их и чем то они мне напомнили мои 92 (когда в комнате слушал). Да они по характеристикам практически идентичны, за исключением типа - я предпочитаю закрытый!
Друг их таскает на работу в паре с телефоном, дома на компе. Его полностью устраивают.
Слушал: Рок, Инструменталка, Блюз - всё зачётно!!! Слипкнот вообще в них порадовал
С производства они сняты, но найти на просторах интерната можно.