iMac Core 2 Duo MA590 можно ли поменять видео карту?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.793
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Какая-то фигня происходит. появляются левые полосы на экране. Иногда комп виснет.
память проверял . все впорядке. винт проверял. остается видеокарта ...

я в сервис сдавал ... меняли блок питания и я просил их - посмотрите потестируйте комп ... это ........ нифига похоже не сделали. сказали мне, что потестировали и вывод - у вас все с компом ОК
память рабочая, железо рабочее ..
где тут рабочее железо не знаю ((:nea:

Последнее редактирование:
konion, ууууу... беда.... скорее свего видеочип навернулся... я с таким дефектом отдал в неудачный сервис(а где с нижнем удачный найти?) - с июля месяца мне моск ипут - причём сделали тока хуже - теперь вертикальные полосы на самой матрице при старте - а были горизонтальные и после полного запуска системы и не сразу... :hang2:
хотел свозить в москау сити к спецу - но цена в 15 рублей меня остановила... :nea:

http://cgi.ebay.com/iMac-17-Core-2-...543095829?pt=Motherboards&hash=item35ad707815

Вобщем дешевли и проще купить Logic board и поменять самому в 6,5 руб обойдется

Вот такие у нас сервисы без сервиса

А вообще на сайте maccenter.tu есть чел talgat так он любые маки чинит, если вы территориально близко к Москве
+79035004603

Мда...и зачем надо было брать такие головняки, не понимаю?
Для профработы только мак про - других вариантов нет. С аймаками вечно проблемы...то дисплей, то вентиляторы, то винты, то перегрев, теперь видеокарты...поди попробуй поменяй что нибудь. Не понимаю такого подхода к работе. За ту же цену в Питере легко нашли бы подержанный мак про.

Вывод: отремонтировать и сдать от греха подальше.

завидую я вам, Питерцы, чёрной завистью - и финка у вас рядом и вообще люди культурные в массе... контраст понимаешь.... :wink3:

зы: и в ростиксе есть такие бутеры!!!, "блек" чёта там.... коих и в дефолт сити нету... а в нашей деревне и вообще ростикс прикрыли....
зыы: и мосты разводные... и вообще... люблю я Питер!

Мда...и зачем надо было брать такие головняки, не понимаю?
Для профработы только мак про - других вариантов нет. С аймаками вечно проблемы...то дисплей, то вентиляторы, то винты, то перегрев, теперь видеокарты...поди попробуй поменяй что нибудь. Не понимаю такого подхода к работе. За ту же цену в Питере легко нашли бы подержанный мак про.

Вывод: отремонтировать и сдать от греха подальше.

Да ладно шутки шутить :crazy: какой мак про? для профессиональной работы:gamer1: (и что такое профессионалльная работа? купил макпро сразу - профессионал, сделал на macbook pro - не дотянул до профессиональзма) :yes:
Остальная линейка, что для домохозяек, получается так? :sarcastic_hand:

Я не из питера. Это konion вроде как оттуда, судя по подписи.

Вот и я иначе. Тем более цены практически сопоставимы.
Что касается темы...то кто даст гарантию что это именно видеокарта? А если это дисплей?

Вот и я иначе. Тем более цены практически сопоставимы.
Что касается темы...то кто даст гарантию что это именно видеокарта? А если это дисплей?

какие цены сопоставимы? и нахрена мне гроб дома?
у меня iMac который я спокойно могу возить если понадобится) + карта Saffire

и купил я его новый за 30тр. где за такую стоимость можно купить Mac Pro ? ))

начал глюить только недавно. купил его в 2007году

Ну новый по России он стоит сами знаете как. За 30 его в магазине не купишь. Так что цены на новый аймак и подержанный мак про сопоставимы.
Что до потребностей - у каждого они свои.
А вам еще придется поискать видео для вашего аймака. Если вообще его реально найти. И если вообще это точно видео глючит. Удачи!

konion, Вы в контакт вошли с тем человеком которого я посоветовал?

попробуйте подключить внешний монитор к аймаку , будут на нем такие же полосы?

konion, Вы в контакт вошли с тем человеком которого я посоветовал?

попробуйте подключить внешний монитор к аймаку , будут на нем такие же полосы?

я постоянно работаю с двумя мониторами. полосы есть
но. почему-то таких глюков нет, когда стоит WinXP

Какая-то фигня происходит. появляются левые полосы на экране. Иногда комп виснет.
память проверял . все впорядке. винт проверял. остается видеокарта ...
Можно! Я сам недавно менял у своего. Карту купил на Ибее.

судя по фотке платы - она интегрирована в iMac 590

А как это понятно? под радиатором? что-то хиленький радиатор для видео.. проще разобрать - возможно на другой стороне платы есть разъем.. Но может и интегрированна. Тогда мат плату прямо купить и все - теже деньги.

А как это понятно? под радиатором? что-то хиленький радиатор для видео.. проще разобрать - возможно на другой стороне платы есть разъем.. Но может и интегрированна. Тогда мат плату прямо купить и все - теже деньги.

подержаную я брать не собираюсь а новые мат. платы явно для iMac 590 да и для других отдельно не продаются ))

Сейчас просматривают