Изменение темпа со сдвигом в пиано роле...

Flashcutter

New Member
9 Янв 2011
15
0
0
Есть определенный фрагмент, он записан с темпом 200, мне нужно изменить темп на 100, но при этом чтобы скорость воспроизведения осталась прежняя, т.е. грубо чтобы при уменьшении темпа в два раза, между миди событиями уменьшились интервалы на столько же...
Двою, что как-то случайно методом тыка у меня это получалось, а сейчас пытаюсь повторить не могу :)

Если я правильно Вас понял то аудио файл в "time stretching" привязан к темпу. Решение, ПКМ по ручке "time" выбрать "none". Но сразу хочу сказать, что та длина трэка которую вы задали сбросится. Можно использовать там же ручку "mul".

Если я правильно Вас понял то аудио файл в "time stretching" привязан к темпу. Решение, ПКМ по ручке "time" выбрать "none". Но сразу хочу сказать, что та длина трэка которую вы задали сбросится. Можно использовать там же ручку "mul".

Нет я не это имел ввиду... смысл в следующем (аудио вообще не касаемся) есть две ноты которые при темпе 200 играют с интервалом 1/2 и если я меняю темп на 100 то при воспроизведении интервал становится как бы 1, а мне нужно что бы он стал 1/4, конечно можно просто руками подвинуть ноту на нужное расстояние, но если их там сто то это уже на геморрой похоже...

Такое нельзя сделать в старых версия fl, но можно выше 9.1 Точно не знаю с какой именно версии

Подождитека, а как именно-то ноты надо растягивать? Я тоже не могу догнать, версия стоит правильная.

Можно это делать и в более старых версиях, выделили фрагмент какой надо и нажав "шифт" за край тащите сколько вам нужно. Только чем больше растягиваете, тем длиннее становятся ноты по времени. Всё это делается в пианоролее естественно.

Сейчас просматривают