Еффект как в Cubase

ramuncic

Banned
27 Май 2009
10
0
0
ребеат подскажите есть ли в Logic такая функция как в Cubase ,я незнаю как она даже називается,когда налаживаешь еффект на определенныи кусок аудио,там допустим ревер,чтоб получился еффект звук из неоткуда,НО НЕ В САМОМ ИНСЕРТЕ ,А ТАК КАК В КУБЕ БЫЛО чтоб можно било обработать только кусок срезанныи с всего трека.Я думаю поимете о чем я:gamer2:

Выложи кусок из Куба, чего зря говорить. И посмотри в Кубе, как ты это делал.

ramuncic,
Уже обсуждалось кучу раз, берёж отрезаешь кусок, переварачиваешь обрабатываешь ревером, потом переварачиваешь обратно. Есть реверы уже с функцией реверса.

за ревер и реверс я знаю ты мне лучше скажи есть ли такая функция в лодж как в кубе отрезаешь и обрабативаешь отрезанный кусок ревером но не в инсерте а только кусок отрезанный.если ты работал в кубе ти би уже понял

То,что ты ищешь называется деструктивное редактирование.Я лоджиком не пользуюсь,но гугль выдал кучу ссылей,значит сея функция в лоджике присутствует-можешь почитать.Удачи.

Al Brazy конечно благодарен тебе за совет но что такое деструктивное редактирование ето я знаю,но я спросил про конкретный случай и какраз его и нет нигде.потому и спрашиваю может есть люди юзаюшие лодж на етом сайте.

ramuncic, если ты знаешь, что такое деструктивное редактирование, но это не твой случай, то почему ты не выложишь пример из Куба? Беседами мало что решишь...

RockMeister я не знаю как ето делается
тоести виложить пример

ramuncic, загрузить аудиофайл на файлообменник, и в эту тему поместить ссылку на этот аудиофайл :clapping:

Сейчас просматривают