Novation ZeRO SL MkII и Logic Pro 9

bubifrizura

New Member
11 Фев 2011
35
2
0
1871640312_Overview.jpg

Обратил внимание на контроллер Novation ZeRO SL MkII.Поскольку клава есть но без "ручек" мне нужен лишь контроллер параметров.Имеется apple macpro с самым последним леопардом 10.6.6 и меня интересует в частности будет ли этот контроллер работать без проблем с Logic Pro 9.Сомнения навеяны тем что на видео везде показывают его в работе с ableton,и судя по всему он крут для него а вот для Logic как? Прошу понять и помочь поскольку выбор дело сложное без опыта:search::scratch_one-s_head:
На сайте висит подобное
2089061126_Overview3.jpg

но как рекламе не верю интересует не прогадаю с покупкой ли.ибо в каждой рекламе свой продукт самый офигенный и суперский.продать то надо)

Последнее редактирование:
будет ли этот контроллер работать без проблем с Logic Pro 9
будет работать-он работает со всеми хостами по автомапу-выбираете номер автомапа , соответсвующий вашему секвенсору и вперед ,предварительно настроив Лоджик для работы с ним
единственное неудобство,ИМХО,(правда я работал ZeRO SL),в том что приходилось переключаться на разные автомапы чтобы рулить микшером и плагами

• Like
Реакции: bubifrizura
будет работать-он работает со всеми хостами по автомапу-выбираете номер автомапа , соответсвующий вашему секвенсору и вперед ,предварительно настроив Лоджик для работы с ним
единственное неудобство,ИМХО,(правда я работал ZeRO SL),в том что приходилось переключаться на разные автомапы чтобы рулить микшером и плагами
а сам novation как качество сборки и ощущения при работе на сколько баллов тянет?

у меня был предыдущий ZeRO SL ,впечатления положительные,по столу не ерзает,крутится все хорошо,про MkII не знаю
меня больше напрягало то ,что если надо покрутить микшер это делалось в одном автомапе,чтобы покрутить сторонний плагин надо переключится на другой
я думаю нужно подождать пользователей MkII,может там все по другому
а так мне нравилось работать с ZeRO SL,пока не поменял на более продвинутый контроллер

перенес общение в личку,дабы не офтопить

bubifrizura, я думаю произовдитель не будет врать показывая на картинке хост Лоджик, синт ES2 и присет ES2 в Автомапе

нормальный контроллер, бери
хорошо остановлю свой выбор на нём раз брать стоит:ok:
манагер в инет маге пишет следующее:Данное устройство разрабатывалось не только для Эблтона, просто это такой маркетинговый ход.
Zero SL MK II отлично работает с программой Logic Pro 9. Эблетону абсолютно не проигрывает.
К примеру известный американский продюсер/музыкант BT (Brian Transeu) успешно использует этот контроллер с Лоджиком, и таких примеров много.

Последнее редактирование:
около года пользуюсь именно как вы хотите использовать.тока хост куб -5 ..все отлично оч доволен..сделан на те деньги более чем...заплатил бы и дороже за аллюминий и авто-фейдоры по дороже до 50кк было бы круто...но что есть то и есть и тоже очень даже.оч советую.

• Like
Реакции: bubifrizura
я вот из-за "мертвых фейдеров" его и не хочу
мк3 подожду может там будут :to_pick_ones_nose:

bubifrizura, понятия не имею
для себя бы взял на данный момент presonus faderport + novation nocturn

У меня digi 003 factory // можно ли использовать ее в лодже как котролер??

для себя бы взял на данный момент presonus faderport + novation nocturn
У меня такая комбинация сейчас в аранжировочной. Что хорошо в Автомапе в сочетании с Лоджем - это то, что в родных плагах уже все параметры довольно грамотно назначены. Со сторонними постоянно приходится переделывать назначения, ибо зачастую ручки на кнопки назначаются и наоборот.

Alex_HS, то что с es2 работает корректно, уже хорошо
если я скажем гоняю максимум синтов 7 сторонних, то уж можно уделить время созданию пересетов, я надеюсь автомап нормально сохраняет пресеты
и вообще можно ли крутить нормально обработку лоджиковую нюктерном
у Вас были контроллеры беринжер?

Schmidtussr, Чессноговоря, я к только вчера это всё подключил к МБП, хотя дивайсы у меня давно. До этого подключал к PPC, но он у меня в скорости сдох после этого, так толком и не погонял. ES2 нужно будет попробовать посмотреть подробнее (для меня основной инструмент всё же EXS, где как правило особо рулить не надо в большинстве случаев.
Беринжеров у меня не было. Есть только Digidesign C|24 в аппаратной на студии.:smile:

Alex_HS, я искосу поглядываю на беринжер, потому что там 32 экодера, тоесть фактически для внятной настройки любого виртуального синта хватит, в отличии от нюктерна, где их 8 и как-то придется переключаться покрутив первые 8, либо крутить только 8 ручек и не получать полного кайфа

Сейчас просматривают