Что за надпись в eLicenser??

• Автор темы Автор темы dimdvp
  • Дата начала Дата начала

dimdvp

Active Member
6 Окт 2007
915
144
43
Russia, Syberia, Kemerovo
Ребят, что это означает надпись...24 часов осталось?? не перемещаемые приложения?
Что за надпись в eLicenser? картинку прилагаю...

Вложения

• What`s this.jpg
    What`s this.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 162
Судя по скриншоту у вас 2 лицензии для кубейза 5: демо (на 24 часа работы) и полная.

Судя по скриншоту у вас 2 лицензии для кубейза 5: демо (на 24 часа работы) и полная
так на что это демо распространяется? на Halion, Orchestra...
Фтфдщп Factory вообще "левый"((

надеюсь на Кубэйс демо не относится...за Халион беспокоюсь..

Опять-таки, судя по скриншоту Кубейз, как минимум 1 у вас зарегистрирован полностью. Обе лицензии Халиона - временные и закончатся 22 марта.

Вообще, ваш вопрос похож на ребус: найдите на картинке 12 индейцев и одного пирата...

Непонятно, что вы сделали, после чего эти сообщения стали вас беспокоить. Может вы пока ничего не делали. Купили Халион, но не регистрировали? Купили Кубейз и не зарегистрировали? Купили, зарегистрировали и появилась эта надпись? Получили донгл в дар и не знаете зарегистрированы ли приложения?

Что такое Фтфдщп Factory? На скриншоте я его не нашёл.

Что такое Фтфдщп Factory? На скриншоте я его не нашёл.
Analog Factory - синтюк такой от Arturia, он у него на Soft elicenser'e, который не выделен в левой колонке (поэтому права в списке его и нет). Одного пирата я-таки нашёл.. :blum::biggrin: И сидит он во глубине морской :spiteful: а именно в папке C:\Windows\SysWOW64 и мутит воду кароче, чтобы [STRIKE]китайс[/STRIKE].. индейсам жизнь малиной не казалась.. :mamba:

Одного пирата я-таки нашёл..
да правы, illegal Arturia....

то есть Halion полностью накроется вскоре??

Купили Кубейз и не зарегистрировали? Купили, зарегистрировали и появилась эта надпись?
вот не понятно..зарегистрировал ли...помню в декабре) заходил на сайт Штайнов вводил номер с бумажки , которая в комплете идет (Don`t throw away)))
сейчас захожу на сайт, пишет дата активации 22 декабря активация..

ALL Aplications - 25h - это означает что ты можешь работать со всеми продуктами Steinberg но только 25 часов, а если вовремя высовывать ключ с USB то можно и дольше - со всеми вытекающими из-за этого траблами :)

я думал, что только триальные версии перестанут работать демо Оркестра и демо -Халион...
часть Халиона останется?

Halion Player у тебя перестанет работать 2011-03-22 , потом можно удалить триал лицензию с ключа и ещё по работать с Halion Player 25 часов :party:

• Like
Реакции: dimdvp

Сейчас просматривают