Лажа с Acid 4 !!!! :(((( Help!

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
170
43
47
Киев
www.ionika.com.ua
открывает проэкты без проблемм, но не хочет играть вообще, так как будтобы в компе нету ни одной карточки звуковой... Выставлял ему как Аудиджи, так и "материнсткую" карточку - одно и тоже (см. файл) . Саунд Форж, и Асид версии 2 работают без проблемм. А третий АСИД просто тупо вылетает когда пробуешь его запустить... Но у меня все проэкты и вся работа именно в четвертом.... Думаю что проблемма или где нибудь в железе или уже даже и не знаю где, так как всего неделю назад переустановил виндовс по причине всевозможных глюков...

Такое впечатление что ему мешает другая прога, захватывая канал, либо файл.
Я отказался от 3 и 4 версии, там еще и маркет тупой... и лупы некорректно работали...
так и работаю в 2.0 - проверен временем.

А как установлен у тебя Acid?
Дело в том, что подобная проблема возникает, когда каталоги установки самой проги и папки SonicFoundryCommon - разные.
Причем эта фигня вылетает при загрузке ЛЮБОЙ проги этой "доблестной" конторы.
Нужно соблюсти при установке, чтобы папка с названием Acid 4.0 и папка Common были внутри одного каталога, например SonicFoundry.
Иначе в Асиде не будет видно НИ одного ДиректХ плагина и будет вылетать такое сообщение.

Зри в корень:-))
Если все выше перечисленное не поможет, то мочи весь Sonic FoundrЯ, и ставь заново!:-) Иногда это единственный выход!! Такая фигня выскакивает как уже уписывал выше человек *industry* и это фактичный и правильный тебе ответ! когда ты открываешь вместе с АСидом что то использующее звуковуху.

Сейчас просматривают