Ableton live 8.01 и quadrafuzz

Artifact

Active Member
25 Янв 2011
135
48
28
5919134d2134.jpg

кто-то сталкивался с такой проблемой? в 7ке работал квадрафуз отлично

блин установил 8.21 тоже самое,в чем прикол непойму

А версия плага какая,
View hidden content is available for registered users!
. Может просто переустановить его.

crazzzy, да, у меня такойже точно=) уже 3 раза переустанавливаю,а можно поинтересоваться?система тоже win7? потому что с системой у меня не должно быть косяков, лицензия и вот только вчера переустановлена,тоесть все чисто,хотя 7 лайв с этим плагом на этой системе работал

Да, win 7 тоже, из этого можно кстати сделать вывод - стоит проверить права доступа на папку с плагином, и лайв запустить от прав админа. У меня все проблемы с этой ОС только по этим причинам.

crazzzy, если ярлык от админа запустить,то плаг работает , но опять же когда проект открывашь не из программы, а из папки ableton project,то плаг опять выдает эту ошибку,конечно можно прокты грузить и из самого аблетона,но тогда появляется еще одна проблема когда запускаешь от админа:допустим сэмплы или треки нельзя перетащить в аблетон из проводника или из аимпа, а если не от админа то перетаскиваются,но квадрафуз не работает

Ну суть теперь ясна что виноват не эблетон, а винда (ну как обычно :pleasantry: ) . Варианты настройки такие: сделать себя админом, и/или отключить UAC, и/или в свойствах самого ехе-шника Эблетона , во вкладке "совместимость" кликнуть "выполнять программу от имени администратора" (то есть чтоб всегда выполнялась с админскими правами, а не только запуском с ярлыка).

crazzzy, совместимость с хп сп3 ставлю все ок,но треки с проводника так же не перетаскиваются,и когда от админа автозапуск тоже,зато квадрафузз работает))вообщем я понял одно я встал перед выбором либо грузить файлы с проводника в аблетон,либо пользоваться квадрафузом))) хотя не так все плохо, вот щас трек на раб столе был решил его перетащить в окно аблетона,нифига не получается,сделал скопировать и вставить на аудио дорожку и о чудо получилось)) а перетаксиванием нивкакую

Может проще использовать встроенный браузер, по мне так очень удобно.
Кстати проверил у меня перетащить с проводника в эблетон можно, причем не каких манипуляций с правами я не делал. Вот они какие лецензионные окошки :mamba:

люди, поделитесь плз квадрафазом в личку.. не ставится у меня вст чего-то =(

спасибо, разобрался сам )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают