Как установить хак на мой компютер?

17 Дек 2010
46
4
8
Я новичок в деле установки хака, почитал инфу на форумах. Но вот решил попросить совета у знающих людей. Какая сборка подойдет на мой комп?

Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ @2412MHz
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT ~256MB
Звуковая карта Realtek High Definition Audio
Память 2048MB
Системная плата Gigabyte GA-M57SLI-S4 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Файл подкачки 3939(2047)MB

Последнее редактирование:
Все зависит от мамки iAtkos for AMD 10.6... ищите или iDeneb
С Hazard у меня например проблемы били .

я пробовал установить Kalyway 10,5,2 но там косяк возник из-за видеокарты.
Системная плата Gigabyte GA-M57SLI-S4 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

Хак точно можно завести с Вашей конфигурацией!
Работать будет все , можно даже оригинальную ОС поставить
предварительно скачать и записать загрузчик на болванку и подменить пропатченное ядро, но учитывая , что у Вас мало опыта
рекомендую iAtkos для AMD на диске имеются все необходимые кексты !

Спасибо, огромное, я понял примерную установку. Но какой именно iAtkos for AMD ? это iATKOS v7 10.5.7 ?их много разных. Я извиняюсь если мой вопрос может показаться вам глупым.

Попробуй вот эту сборку. А почему бы Снежного не попытаться поставить? Скорее всего, получится!

Не грохнется. Помнится когда ставили на АМД хакнутую ось,
скачивали 2-3 системы(сборки) одна из которых наконец вставала.

Надо ставить оригинальную, снежка. Инфы в сети много.

Спасибо всем за информацию) И с праздником.
Но у меня возник последний вопрос. Вот допустим я устанавливаю на отдельный жестяк ось, у меня возникли глюки при установке оси и она не пошла. На другом жестяке у меня XP. Перезагрузка, а далее загружаться будет xp( если в биосе я по новой включу первую загрузку с жестяка), мне диск 2 с неустановленной осью останется только отформатировать и устанавливать другую ось. Верно? А при установленных двух системах лучше применять Acronis.
Извиняюсь если очень странный вопрос))

>Верно?
Не совсем. Всё зависит от того, что не пошло. Если система установилась, но «не пошла» потом по каким-то причинам чисто софтверного характера (не те/нет совсем/есть лишние kext'ы), то можно загрузиться в XP, поставить MacDrive или что-то еще, что позволит в Windows видеть HPFS диски — и поправить. Я так и делал.

Компьютер грохнется, если ты оверлокингом увлечён. МАК очень скурпулёзно «работает» с таймингом процессора. Не знаю, как с ядром AMD, но ставить надо однозначно на не-оверлокнутую систему. ИМХО, выгоды от оверлокинга для обычного пользователя не стОят возможных дальнейших недоумений типа «почему у всех проект рендерится, у меня комп виснет».

У меня такая же материнка. Ставил Leopard очень долго и гиморно. Реально заработал только вариант сборки от ipc и то очень много варшировал ее кекстами и фиксами и прочем. Если честно - нормальной работы я не добился. То виснет то тормозит то еще чего.

Я новичок в деле установки хака, почитал инфу на форумах. Но вот решил попросить совета у знающих людей. Какая сборка подойдет на мой комп?

Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ @2412MHz
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT ~256MB
Звуковая карта Realtek High Definition Audio
Память 2048MB
Файл подкачки 3939(2047)MB

у меня один из компов с похожей конфигурацией, стоит сборка 10.6, заточенная под AMD, работает, как часы, уже два года. Ставили её на разные компы разным друзьям - у всех всё ОК(проблемы были только с интелом). Откуда её скачали сейчас навскидку не вспомню, но если это ещё актуально - пишите, поищу.

Ну очень странное умозаключение.

что тут странного-то? написано же: "сборка OS, заточенная под AMD", да и не умозаключение это, а факт из жизни. То, что вы поставили всё идеально за 30 мин - это вам просто повезло с конфигом компа.

Вот наконец решил устанавливать iATKOS v7 10.5.7.
диск поставил набрал busratio=20 -v, загрузка пошла, а затем появляется эта ошибка и все встает(((. Помогите пожалуйста!

Вложения

• DSC01996.JPG
    DSC01996.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 12
  • DSC01997.JPG
    DSC01997.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 7
это типичная паника ядра, попробуйте выбрать другое ядро в опциях при установке(если оно там есть конечно) или другую сборку Mac OS

Добрый День!

Есть драйвер под WIN XP, можно ли из него сделать рабочий KEXT?

Есть Imac 24". Подключаю к нему внешний монитор Philips 200WP Brilliance, монитор хороший, но старенький немного.
В системе он отображается как стандартный монитор и отображает в настройках максимально доступное разрешение 800*600, а может работать при 1680*1050. Драйверов под MAC не нашел, да их и нет наверное. Подскажите пожалуйста возможно как-либо определить монитор в системе? Может есть возможность переделать драйвер для Windows под MAC OS X? Увидеть хотя бы 1027*724?

За ранее спасибо за помощь!

nestanda, драйвер перепилить без исходников скорее всего не удастся, но есть шанс, что при подключении не по VGA, а по DVI монитор распознается системой

Сейчас просматривают