Apple Cinema 30

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Нынче почему-то Apple прекратил производить мониторы в 30 дюймов, я вот задумался прикупить может прошлого поколения Apple Cinema Display 30, цепануть его к макбуку и через лодж рулить на нем инструменты, обработки и микшер, хочу вариант использования как в качестве вспомогательного дисплея, так и небольшого телевизора (смотреть на нем фильмы лежа на диване), все-таки если купить большой жк-телек, то с ним близко работать будет просто невозможно, а вот вариантец в 30 дюймов мне кажется наиболее оптимальный и для работы и для просмотра кина с небольшого расстояния, единственное там не понятно с какого года и с какой маркировки модели они в эти алюминиевые тридцатки начали ставить LED?

yumo, получается что все алюминиевые Cinema 30 на LCD матрице

P00H, да верно, ошибся
выходит что не было в них лед-подсветки и еще вроде там проблем с показом fullhd видео

я еще почему повелся, говорят что на эпловых дисплеях не так сильно глаза устают, а у меня длительная работа все-таки

IPS на всех дисплеях Apple, начиная с 2004 года.
К тому же Apple Cinema Display 30, до сих пор в продаже имеются: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=464044&hid=91052

Но, я не вижу смысла его покупать. Последние дисплеи 27-и дюймовые, очень хороши и по качеству изображения лучше, так как глянцевая матрица, а сверху стекло. Да и дешевле они.
У меня лично был Apple Cinema Display 23, хорошая штука, но проигрывает по изображению новым 27-и дюймовым.

К тому же, к ноутбуку без проблем подключить новые мониторы Apple. А старые Синема Дисплей не подключить без переходника, который тоже нужно будет покупать. Если вообще существует возможность подключения к ноут буку.

Сейчас просматривают