[demo] XYDZO - Uhu Tar

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала

ljekio

хоныч
11 Дек 2007
5.952
6.976
113
52
Toksova
soundcloud.com
Размер файла: 5.4Mb
Качество: 160kbs
Время: 4:44
Стиль: World (наверное?)

Плеер и файлы для скачивания находятся по ссылке:
http://www.archive.org/details/UhuTar

Все произошло очень быстро - две окарины, калимба и детские гусли задали тему.
Немного кривенько местами, но хочется мнений.

UPD: Файл перезалит, поправил несколько мест, которые меня мозолили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SadFat и Инна
Оч. здорово, только.....
Все произошло очень быстро - две окарины, калимба и детские гусли задали тему.
вот меня чуууть-чуть напрягло то, что верхняя окарина и калимба практицки в одной тесситуре, а в общем всё... ароматно :music:

• Like
Реакции: ljekio
верхняя окарина и калимба практицки в одной тесситуре
А у них разве можно изменить тесситуру?

ljekio, придумай ещё что-нибудь в таком стиле, только уже не делай лишних реверансов в сторону современной музыки.
Пусть это будет рафинированная этно-кислота :girl_in_love:

А у них разве можно изменить тесситуру?
подозреваю, что нет,:russian_ru:...если речь о присущем этим инструментам природном диапазоне...разве что чуть поменять играемые ноты (скорее всего калимбе это легче, она вроде пошире), чтобы просто они не тыкали в одну и ту же область схожим синусовым тембром...
ЗЫ.Тыща извинений за советы из "страны советов" - я ни окарины, ни калимбы отродясь и в руках-то не держал :blush:

Ну, калимбу перестроить хоть муторно, но можно. А вот у окаринки, которая сверху солит, всего два отверстия )))
Хотя в принципе, в Рекорде есть Neptune, он синусовые дудкообразные тембры двигает довольно успешно.

Ну, калимбу перестроить хоть муторно, но можно
А если меньшей кровью? - т. е не перестраивать, а просто по возможности исключить (или уменьшить) из партии тона, совпадающие(или совсем рядом) с дудочкой, заменив их на "чуть пониже" :-) - там же не сами ноты важны, насколько я понимаю, а характер, лад...
Хотя в принципе, в Рекорде есть Neptune, он синусовые дудкообразные тембры двигает довольно успешно.
ой, ну это наверное слишком жёсткое вмешательство, "по живому" как говорится.., лучше не прибегать, ИМХО :-)

• Like
Реакции: ljekio
А если меньшей кровью? - т. е не перестраивать, а просто по возможности исключить (или уменьшить) из партии тона
Я играл окариной на калимбу.
Можно попробовать переиграть калимбу, посмотреть как оно получится.

ой, ну это наверное слишком жёсткое вмешательство
Да, но октавер на низовую окарину пришелся очень кстати, лишил меня необходимости искать инструмент для баса. ))

Да, совсем забыл - я обновил файл по ссылке в шапке, некоторые места, которые меня изводили, поправлены.
Особенно в серединке где пауза - убрал эти дурацкие щелчки. Ну и так, остальное по мелочи.

октавер на низовую окарину пришелся очень кстати, лишил меня необходимости искать инструмент для баса. ))
Здорово! Тоже так попробую))

калимбы отродясь и в руках-то не держал
Так их часто афро-африканцы продают. У меня две, одна с резонатором из кокоса и винтиками для настройки,
а вторая - за два евро, звучит, кстати, забавно)))

Вложения

• Kalimbochka.jpg
    Kalimbochka.jpg
    72 KB · Просмотры: 5
  • Kalimbochka.mp3
    Kalimbochka.mp3
    424,5 KB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: SadFat

Сейчас просматривают