Вчера передал диск со своими треками

Shoubuziness

bolshoyrecords
4 Май 2006
826
194
43
Москва-Кёльн
Вчера передал диск со своими англоязычными трэками Kelly Rowland, лично в руки. Несмотря на суперзвездный статус, она была очень мила и начисто лишена всякого пафоса аля киркоровщина, хотя только отработала концертик, правда под фанерку и даблтрэком (чего ожидать в гламурном Сохо). А вот наша публика, переминающаяся с ноги на ногу с кислыми минами вызывала блевотный рефлекс... В голове возникал вопрос: "фигли вы сюда пришли, дятлы?" Хотя ответ на этот вопрос знаю, конечно... Но впечатления все равно приятные) А у кого еще какие были впечатления от пусть даже небольшого общения с западными артистами? С басковыми и прочими нашими "звездами" я наобщался за время работы выше крыши...почувствовал разницу.

Последнее редактирование модератором:
Со многими общался, разные они все. Ничего удивительного. Люди же. :lol2:

Общаюсь много с зарубежными артистами, но правда в клубной среде. Большинство из тех с кем общался, очень простые люди, легко идут на контакт, никогда не хамят и не проявляют свой звездный статус. Бывают конечно исключения, но таких было 1 может 2.

Много с кем приходилось встречаться в силу особенностей предыдущей работы... Больше всех поразил Клаус Майне. Легенда вроде бы, классик и т.д. - но оч. душевный контактный дядька. Жаль фотка с ним потерялась вместе с телефоном.

Andrey Subbotin, я всё-же надеюсь, что имелось ввиду: пела всё, а даблтреки на припеве и т.п.

Shoubuziness, общался немало и не мимолетно. Действительно, манера поведения отличается от наших грандов (в большинстве своем - дутых).

Есть у них хорошая черта - намеренно палки в колеса не ставят - а вдруг пригодитесь? :biggrin: И при случае передадут информацию нужному человеку.

Но вместе с тем не стоит обольщатся - то, что вас выслушают, еще не значит, что встреча "выстрелит".

Элемент удачи везде имеется...

А у кого еще какие были впечатления от пусть даже небольшого общения с западными артистами?
Я у Пендерецкого интервью брал (правда он композитор, а не артист). Очень приятный человек. Сказал, что у него 30 гектаров леса, и вообще, он больше дендролог, чем композитор ))).

Сейчас просматривают