Может кто-то посоветовать стабильный конфиг для хака?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.793
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
может кто-то посоветовать стабильный конфиг для хака?
чтобы вот купить и не извращаться
на Core 2 Duo (i3)

звуковые карты ставить не буду. графическую карту самую простую и работающую на мак ос

нужны стабильно работающие

- LAN
- графика
- USB

Последнее редактирование:
только проще с такими ценами взять мини мак
мне не нужны космические скорости мне нужен Core 2 Duo

а тут одна материанская плата за 6500р

konion, а нормальный хак (чтоб работало), всеравно менее чем за 25 не соберешь. В это ввязываются же обычно с целью получить за три рубля - эквивалент ПРО.
А если такой цели нет, стоит ли иметь гимор за экономию пары сотен грина от стоимости МИНИ?
(Да еще такой страшный).. :)))))))

мне нужен WEB для сервера

для WEB - сервера ? тогда зачем мак ос ? не легче ли поставить на любое подходящее железо любой *nix (Linux / FreeBSD или что там еще Вам понравится) один раз настроить и забыть ? такое работает годами, стабильнее некуда и без проблем умеет и сеть и усб и еще кучу всего + к тому не имеет никаких проблем с современным железом

Набортное видео не заведёшь
там X4500 - оно нормально заводится - а не заводится интеловское встроенное видео которое без Х в названии

ЗЫ с LAN & USB проблем ни на одной материнке не встречал

ЗЗЫ мак для веб-сервера - мсье знает толк в извращениях ;)

• Like
Реакции: konion и ssm
ЗЗЫ мак для веб-сервера - мсье знает толк в извращениях ;)

знаю толк в трате времени на всякие системы в которых не разбираюсь.
мне проще поставить на мак ос. трахаться с линуксом и ему подобными не хочу. может когда-нить попробую поставить на линукс

Последнее редактирование:
konion,
а я что то не вкуряю смысл сервер на хаке собирать? проще на PC win сервер поставить, или вообще какойнить денвер прямо под виндой, там тебе и апач и php и msql

konion,
а я что то не вкуряю смысл сервер на хаке собирать? проще на PC win сервер поставить, или вообще какойнить денвер прямо под виндой, там тебе и апач и php и msql

))

а вот ... ))

тем более что денвер это тестовая система. она не для внешней работы. ее используют локально. а в мак ос изначально уже есть и MySQL и Apache

дык в серверной винде тоже есть всё что надо для сервера, просто не улавливаю юмора зачем на PC ставить хак чтобы потом сделать сервер, на маке то понятно, а на PC - непонятно.

Сейчас просматривают