Cubase 6 update

• Автор темы Автор темы Idea
  • Дата начала Дата начала

Idea

Member
28 Ноя 2002
162
7
18
59
Здравствуйте. В декабре 2010 года я купил в Вашем магазине Cubase 5. В январе узнал, что вышла новая версия программы и что Steinberg объявил Grace period когда апдейт можно купить за 20 евро, если покупка Cubase 5 была сделана с 1 декабря по январь 2011. Я вроде как в эти условия укладываюсь. Могу ли я рассчитывать на приобретение апдейта на этих условиях? Спасибо.

• Like
Реакции: dimdvp
Похоже нас игнорируют, и ждут конец акции
....такая же ситуация 10 декабря 2010 выслали 8not.ru
.....20 декабря получил,
22декабря 2010 -активировал на сайте Штайнов,
07 января 2011 закончил установку любимых инструментов, а тут раз Cubase 6
причем устанавливается при удалении 5й версии....

Что по поводу Grace Period??

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Idea
На прошлой неделе написал на адрес support@8not.ru и тоже тишина. Похоже действительно игнорируют...

Мы уточняем информацию у дистрибьютера. Как только нам предоставят необходимую информацию, тех поддержка пришлет ответ.

Мы уточняем информацию у дистрибьютера. Как только нам предоставят необходимую информацию, тех поддержка пришлет ответ.
http://www.steinberg.net/en/newsand...01/13/article/cubase-6-grace-period-1413.html

In all other areas the Grace Period is handled by the local Steinberg distributors under the same conditions.
то бишь is handled - управляетсяофициальными представителями (дилерами) в России...
значит кем?
Ребят...как долго уточняется информация, когда ивестно будет?

Последнее редактирование:
Выражаю благодарность Александру З-ву из МЕДИАКЛУБ и Melanie B. из Steinberg:girl_witch:.
:dance3:
сегодня 28/03//2011 получил Update Grace Period после долгой (целый месяц) переписки с Москвой)) 2688р с доставкой в Кемерово!!):buba_phone:
:party2:

хоть и покупал в 8not.ru

значит продукт у них (Вас) действительно лицензионный))):girl_in_love:
хорошие конторы.....теперь карту смело RME возьму)

Мы уточняем информацию у дистрибьютера. Как только нам предоставят необходимую информацию, тех поддержка пришлет ответ
жаль, что так и не последовало диалога с теми, у кого непосредственно покупал...ребята Вы здесь?:big_boss:

Сегодня звонил, сказали в течении трёх недель, и то могут сразу разобрать, лучше сделать предзаказ, которые были, первые 6 штук расхватали. О как.

Как же сложно у нас все. Неужели нельзя оперативнее доставлять нужные товары)

Ждал - не дождался в проаудио! купил update Cubase 6 здесь: http://softlist.biz/products/cubase5.html ( там же, где советует WorldClock) Три дня - и посылочку мне вручил дядька из PonyExpress, причем на тысячу руб. дешевле, чем в proaudio.ru:girl_in_love:

• Like
Реакции: Idea
Спасибо за совет. Обязательно обращусь в этот магазин. У меня так и не хватило терпения добиться Grace апдейта. И Мультимедиа Клуб и 8 нот просто игнорировали меня.

Спасибо за совет. Обязательно обращусь в этот магазин. У меня так и не хватило терпения добиться Grace апдейта. И Мультимедиа Клуб и 8 нот просто игнорировали меня.

я звонил, писал....но продуктивный диалог только с МУЛЬТИМЕДИА КЛУБ (proaudio)состоялся, правда еще в Steinberg написал по истечении 2х недельного диалога) т. к середина марта приближалась...скинул в Москву и Германю все необходимые сканы в первом же письме:scaut:

Этот ресурс к сожалению уже повысил цены только что
Обновления
Cubase 6 Update 6800 руб.
Обновление Cubase 4 и 5 до версии Cubase 6

Idea, по GP сейчас выложим на сайт цены, не торопитесь покупать Update.

tressor, WordClock, на первую партию условия были немного лучше, чем на текущую - вынуждены были поднять цену. В любом случае - звоните, договоримся.

Купил ЗДЕСЬ
Доставка 12 дней
цена 116 евро + 20 евро доставка до квартиры.
136х40,63= 5525
в России намного дороже

Спасибо Softlist и лично Андрею Олейнику. Сегодня приобреп Grace Update до 6 версии за 2199 рублей!

Idea, да не за что. Предложение по рассрочке отправили Вам в почту.

Уважаемые господа!
У меня давно приобретенный вместе с микшером Ямаха Кубейс AI 4. Могу ли я приобрести обновления до версии 6.5. , где и за сколько?

У Steinberg странная политика по даному переходу Cubase UG 2 стоит дороже или в крайнем случае равен покупке нового продукта. Так что, рекомендую Вам приобрести полноценный Cubase 6.5 Retail или Cubase 6 EE, в крайнем случае. Так же не бойтесь покупать 6 версии, они бесплатно апдейтяться до 6.5

• Like
Реакции: stu и smirniy

Сейчас просматривают