Папка проекта по умолчанию

• Автор темы Автор темы axis
  • Дата начала Дата начала

axis

Well-Known Member
18 Апр 2005
4.723
3.287
113
46
Kaniv, UA
Привет фруктоводам! :) Чегой-то не пойму, можно задать папку по умолчанию для проектов, отличную от c:\Program Files\Image-Line\FL Studio 9\Data\Projects\, так, чтобы каждый раз не лезть в Options/Projects/General settings/Data folder? Запарило каждый раз показывать путь (у меня на диске D:\)

меню Options > File Settings далее в правом нижнем углу жми Project > General там где Data Folder жми на кнопку с папкой и выбирай куда по умолчанию сохранять далее жмёшь Yes и усё.:yes3:

• Like
Реакции: Vovasha
и потом закрываю фрукт, открываю, и опять все по новой.

хз, сам только что попробовал такая же ерунда, меня это как бы не напрягает поэтому никогда не заморачивался на счёт этого...

А зачем каждый раз лезть в опции и т.д можно же просто при сохранение путь указать.

Сохраняй по дефолту и копируй время от времени в другое место(Я так делаю:yes3:)

при сохранении в стандартном виндовом окне внизу есть Favorites, там жмакни плюсик, укажи путь, и потом будешь выбирать...

• Like
Реакции: axis
всё элементарно и просто.
открываешь фрукт. и жмёшь - файл- сохранить.сохраняешь в папку FL Studio 10\Data\Projects\Templates
на один из проектов, заменяя его.
потом открываешь жмешь(как на скрине, выбирая названия заменённого тобой проекта): Посмотреть вложение 62374
перезапускаешь фрукт. радуешься.
так кстати можно набросать себе шаблон с эфектами семплами и тд, что бы каждый раз не открывать всё заново

Странно, что слетает настройка из опций, она для того и предназначена, вроде как.
У меня через это меню в браузер добавлено несколько папок и все отлично в нем отображаются.

Options/Projects/General settings/Data folder. Это указываеш папку для текущего проекта.

Можно создать ярлык места желаемого сохранения и положить в дефолтной папке c:\Program Files\Image-Line\FL Studio 9\Data\Projects\
При сохранении щелкаем на ярлык и попадаем в необходимое место.

Сейчас просматривают