Кто-нибудь записывает супер аудио cd, двухслойные? Или аудио двд (с разрешением 96-24бит)?
Какие программы для этого нужны?
Какие программы для этого нужны?
Ага, завод по их производству. Ни один компьютерный привод не позволяет записать SACD.Что, для SACD специальное железо нужно? Какой-нибудь рекордер?
Пирамиксом, например, или nexStage SACD Creator.И чем образ можно сделать, неро, ultraiso?
Не нашёл в описании ничего относящегося к SACD.Монтировать, насколько я узнал, можно daemontools pro.
DVD-ROM, содержащий DSDIFF файлы. Писать - чем угодно.Что такое DSD-disk?? Чем его писать?
НИЧЕМ.меня интересует прежде всего чем и как писать - физически прожигать - SACD
См. выше.создавать свой образ SACD диска для последующей записи.
Korg AudioGate. Вроде самое дешёвое. Пирамикс при создании образа тоже пересчитывает.Хотя и с конвертированием в dsd пока неясно.
Это хорошо, только нужен DSD конвертер и интерфейс/софт, умеющий работать с DSD.Только если, например, аналоговое микширование(с хорошим сумматором)сделать и загнать прямо в формат DSD?
Что значит "обуздать"? КД вроде не лошадь. Да и речь идёт о профессиональном создании и применении вроде как.Но, далеко не все меломаны\аудиофилы сумели обуздать даже обычный CD-DA
Перспективная - вряд ли.Это хорошая вещь, перспективная вроде бы.
Да нет, вполне интересно слушать те же оркестровые записи из хороших залов.Глубоко уверен, что 6 каналов - это лишнее.
Я рад за вас. Какое отношение ваше мнение имеет к теме обсуждения?На практике, прослушивая множество записей оркестров пришёл к однозначному выводу, что единственным способом записи является запись при помощи одного (единственного, не мульти) микрофона.