Liquid Sapphire 56

parazolik

Active Member
1 Фев 2010
509
116
43
Есть ли юзеры данной карты?Что скажете?
Нужно купить звуковуху-лимит 800 баксов.Остановился пока на этой.Важно: наличие АДАТ выхода,большого количества выходов(не менее 8),минимальное количество глюков.Или есть другие альтернативы?Платить меньше непротит естественно,если особой разницы при сравнении с другой картой баков на 100 меньше например нет.
З.Ы Да,и как эта карточка например с ADA 8000 себя ведет?Правильно ли я понимаю,что Фокусрайт+Бехр дадут мне 8 стерео выходов?Да,кстати,а какая будет при этом частота максимальная вывода?

Смущает надпись: Made in China...
По карйней мере честно. Вот на моту мк3 вы такой надписи не найдёте, а раньше они везде писали "made in usa". На микрофонах АКГ - нигде на персепшн серии на фото и в документах на сайте вы не найдёте ничего, только при очень большом увеличении где-то можно заметить "Made in China".

По цене и функционалу саффиры оптимальны, ихмо.

Адаты: максимальный семплрейт - 96000, при этом через 1 адат идёт только 4 канала. Или 44-48кгц, но 8 каналов. Так что если нужно разрешение 88-96к и 8 каналов, то должно быть 2 адата.

скажем, на саффире 40 1 адат на вход и 1 на выход. А на Ликвиде - 2+2.

Блтжайшими конкурентами, когда я выбирал, для меня были моту 896мк3 и коннект 48. Но мотушка дороже намного, а у коннекта...побоялся его брать, хотя концепция красивая... в общем, взял саффир.

На форуме, кстати, я тут довольно много писал про саффиры, Liquid у меня работает очень стабильно, пишет хорошо, скоро(через недельку) выложу пробы ещё с роялем и различными вариантами микрофонов "Октава" - ламповыми и конденсаторными 012, 101 и 102.
Тогда я писал на дигилаб+рме, теперь будет дигилаб+саффир или просто саффир, посмотрим.

Вот тут: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=74073

• Like
Реакции: parazolik
Llir
О!Это очень кстати!А когда выложишь и в какую тему?Очень хочу послушать.И какой ты кстати дигилаб используешь,800-й?

Ну вот пара проб. Ко мне бабушка зашла, я её поиграть попросил :)) Рояль винтажный, в процессе ремонта(50%), так что извиняйте. К тому же стул скрипит, а октава ловит всё!

Вот ссылка на wav треки в архиве:
http://narod.ru/disk/5197152001/saffire trial1 piano tracks.rar.html
там же файл, как были расположены микрофоны.

Смикшировал 2й трек в пульсаре на пробу. Не 1 в 1 с 3м треком, но всё равно получается чётче.

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают