При открытии старого проекта вдруг начало появлятся окно "Find missing audio"

• Автор темы Автор темы Yury
  • Дата начала Дата начала

Yury

New Member
4 Ноя 2006
21
0
0
61
Madrid
Кто-нибёдь сталкивался с проблемой.при открывании старого проекта появляется окно по загруски аудио- файлов в ручную Find Mising Audio.
Правда этого не происходит с файлами CBF, так как они грузятся на основной хард-диск С и оттуда нет проблем открывать,а я секвенции храню на другом диске.Вот такая лажа.

cwb - файл хранящий всю информацию о проекте, в том числе и аудио. cwp - хранит только пути к файлам хранящимся в C/Cakewalk Projects/Audio Data если они были перемещены, то нужно указать программе путь, если удалены, то :dash2: пишите заново

При сохранении cwp лучше ставить галочку copy all audio in folder, чтобы аудио файлы сохранялись рядом в папочке audio

Спасибо, да это так. С бундле файлами нет проблем, а Cwp я загружаю с другого диска и программа перестала видеть все аудио Ф. произошёл глюк первый раз за 8 лет как я купил этот комп и установил Сонар, только делал апдейты и устанавливал новые программы. работало всё как часы.недавно установил новый Финал /копия/,а также за чем то открыл 6й Сонар /сейчас 8ой/и после этого началась эта байда.С диска С нет проблем всё грузится,а с Д, где у меня секвенции просит грузить в ручную.Если есть идеи пишите.Буду очень благодарен

Проверь диск d на котором хранишь секвенции раз, проверь в шестом сонаре куда он сохраняет проекты по умолчанию два.

• Like
Реакции: Yury
Спасибо Осман.Но я уже 6ой снёс и 8ой переустановил.думаю,что пришло время почистить диск С и заново всё переустановить.

Сейчас просматривают