Выдвигаю на ваш суд...

Decembered

New Member
1 Апр 2005
1
0
0
44
www.livejournal.com
Проект Decembered [Dark/Chaotic Ambient] - несколько сугубо инструментальных композиций. Это не вполне альбомный вариант - на CD четыре последних трека объединены, других различий нет.

Прошу высказаться.

1. Evocation
2. Sine-Ntropy
3. Das Vaterland
4. Insomnihaze
5. The Thaw
6. P.s. ...

слушай, скачал 1,2.....

ПОЛНАЯ ХРЕНь!!!!

Да еwе и офигевшим уровнем.САм то слушал?

Ето какой то наборчик звуков из Морфологии и бешенных шумов синтов. Ето всё не то. Может ты в 5й композиции тему раскрутиш, но я не стал скачивать, т.к. 1,2 мне хватило.

Я понимаю, ты скажесч, что ето муззон, в который надо вдумываться, сюжеты представлять. Да, но не с етим муззоном.Сорры

Песнь китов в брачный сезон мне не нравится.

Короче хрень.
Всё ИМХО

A я б нарезал несколько дисков с такими композициями - да на киностудию , на Tv ,и т.д.....

если чел серёзно этим занимается то как раз с такими вещами выступать в живую надо, в этом весь смысл... а так конечно это не для прослушивания дома

а на проwе ли с диском Morphology ходиТь везде?

[ADDED=shmel]1112433320[/ADDED]
да, с музыкой такого плана, но мы сейчас говорим о данных темках1,2, и с ними вообwе нигде выступать не стоит. IMXO

Да, иногда бывает недостаточно просто скачать прикольные шумы и поставить их в секвенсер. Композиции (как мне показалось) выполнены в стиле : "Я зажал все клавиши, до которых смог дотянуться, и держал их до полного онимения!" :thumbsup: Мимолетные ритмичные вставки делу никак не помагают, а только еще сильнее усугубляют впечатление. Всевремя кажется, что вот-вот начнется музыка, но увы, лишь с новой силой вступают глючные пэды и прочие перегруженые ревером "задувы".

Сейчас просматривают