[PreRELEASE] Oleg Sirenko - TRIP (Megalopolis)

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 8.3 MB
Качество:320
Время: 3:33
Стиль: около-trip-hop
Темп: 90

С удовольствием восприму критику...))

PS
Нелюбителям мрачновастенько-депрессивненькой музычки с гармонией из одного аккорда(почти) и мелодией из четырёх нот лучше не тратить трафик...:biggrin:

Вложения

а что здесь критиковать? мне нравится, кажется это больше похоже на лаундж!

Ммм.

Это не Олежик.
Это робот с петлями и самоиграйками.

Олежик- у него музыка от Сердца.

Молодец Олег - ты смазал мне сердце:) Обожаю такие машинные штуки:)))))
Работа на 5. Мирового уровня работа. Олег - когда к тебе придёт мировое признание - прошу только - вспомни мои слова.....

Офигенно, дудку с 0:32 тише делай - перекрывает сильно собой, 1:15 попробуй подсними шельфом верх у синта который BZZZZZZ, по идее должен ещё естественнее в микс сесть :hunter:

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Oleg Sirenko, мрачно-депресняковое не услышал :) Спокойное такое, фоновое. Очень понравилось.
Когда пешком хожу, такое бывает включаю и думаю о своем. :music2: Только вот именно такого приятного, как у тебя, мало как-то попадается.

alexxx1982,
Рад, что нравится, а насчет лаунжа...мне всё же кажется, что он, лаунж, более позитивный расслабляющий, под это расслабиться не очень получается, по крайней мере у меня...))

bulenat,
:hi:

Spartak,
Спартак, это другая моя часть, не Джекиловская, а Хайдовская...:biggrin:

Litvinov,
Спасибо, Жора!
Хоть ты опять малость преувеличиваешь, но обещщаю :pioneer: - вспомню! ))))))

MoVoX,
Спасибо, Серёга, вылезшую слегка дудку я услышал уже после того, как выложил, и синтюк тоже можно поджать..;)

Sate,
Ну, это как по мне мрачновато, возможно...кому-то может показаться и позитивненько, кому-то вообще - релакс... восприятие же ж от склада характера конкретного зависит, правда ведь? :wink:

Sov_OK,
Спасибо! давай, делай, старина, интересно будет послушать..;)

Очень хорошо сделанная урбанистическая фоновая музыка.

Я такую музыку часто слышу, гуляя по даунтауну Манхеттена. Чаще всего она звучит в (навороченных) молодежных магазинах и бутиках. На витринах стоят стилизованные модели, свысока смотрящие на тебя через темные очки, или странные конструкции, на которые надета рекламируемая одежда...

Это - не человечная музыка. Я от нее устаю. От нее "фонит" анти-эмоциональностью... В целом, отлично ухвачена атмосфера современного мегаполиса, точнее отдельной его части, которая позиционирует себя как modern luxury lifestyle. Если ты пробовал передать такой образ - тебе это удалось.

P.S. Вот примерно то, что я имел в виду: стильное, но не живое... Этой теткой сейчас весь NY увешан.

svedka01_1600x1200.jpg

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Это - не человечная музыка.

От нее "фонит" анти-эмоциональностью..

атмосфера современного мегаполиса

Абсолютно в тютельку, Павел! :)
Всё, что тут сделано - сделано именно с таким [STRIKE]злым[/STRIKE] умыслом..))

Я от нее устаю.
Я тоже, потому сделал ее всего за несколько ночных часов...))

Спасибо за комментарий! :buba:

Сейчас просматривают