непонятки со Spotlight

Lickweed

проверен электроникой
9 Янв 2009
425
154
0
Белый Шум
Установил пакет Sonalksis. Он мне, помимо AU, распаковал ещё и VST, и небось RTAS тоже. Задаю в поиск по Spotlight "Sonalksis". Поиск не даёт результатов. Но, например, папку с AU я нашёл в ручную - user/library/applicatoin support/sonalksis - есть папка. В настройках Spotlight ничего такого, что стоило бы изменить для решения трабыл, не нашёл.
Что делать? - где искать VST custom folder? Она что, в каком-то невидимом режиме? Аbleton-то VSTшки эти видит. И как наладить Spotlight? На макбуке с Тигром он работает нормально и всё-всё всегда находит.

только теперь для поиска приходится всегда вызывать окно поиска, он почему-то не запоминает, даже если я сейв жму
а можно сделать так, чтобы он в системных искал и со спотлайта в правом верхнем углу?

Есть ли возможность отключить Spotlight индексирование для всех последующих подключаемых к компу дисков?

sudo mdutil -a -i off / пробовал - работает только для подключённых в настоящий момент.

Пробовал также удаление (перемещение) файлов md*** из папки /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/Metadata.framework/Versions/A/Support, в результате не запускается Pro Tools.

Есть ли возможность отключить Spotlight индексирование для всех последующих подключаемых к компу дисков?

Ответ для тех, кому это интересно от сервис-инженера Эппла: нет. Только вручную каждый раз отключать для каждого нового диска.

Сейчас просматривают