Уважаемые пациенты RMM и любители творчества Urs Heckmann!Крик души так сказать.Я в синтезе и вообще в продакшене новичек,поэтому может что то покажется Вам глупым.От одной болезни "какойсеквенсорлучше" или "какнарулитьжирныйпердабас" я думаю избавился,и остановился на u-he Zebra удалив все остальные VST инструменты.Сразу возникнет вопрос о моих целях....я люблю резидентов Anjunabeats, особенно Mat Zo,Andrew Bayer,и соответственно на первых порах хочу добиться максимально близкое к ним звучание,а дальше может понесет на творчество,больше реверсировать семплы партии синтов или еще больше модулировать питч))Пересматривал десятки видеотуториалов,проверял на интеллектуальную мощь Гугл...тщетно...информации по подбору тембров очень скудное количество,а "колхозным"языком вообще нет.Руководствуясь советом от опытных людей,решил получать знания только в мануалах и инструкциях+крутить самому заводские пресеты.Теперь по существу,я решил 1)Подправить знание английского без которого саунд дизайнеру никуда 2)ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ 3)Досконально изучить любимый u-he Zebra. Ничего раньше не переводил,то есть опыта ноль(надо же начинать)Владение английским на уровне "обьяснял бухому немцу где близжайший банкомат".А теперь знатоки внимание вопрос:Нужны ли вообще мои потуги ,перевод оригинального мануала по u-HE Zebra2-user-guide?????