Как склеить dat-файлы Трлоджи?

Други поможите :)

Трабл таков: Ставлю Трилоджи, сам сабж инсталится, а при установке dat-файлов проскакивает ошибка и кирдык (((

Ранее я слышал, что есть утилита самописная, которая может скопированные с дисков дат-файлы спектрасоников склеить в один целый.

Не завалялась ни у кого эта утилитка?

у меня этот трабл вылечился простым снятием с сидюков iso-образов и установки трилоджи из них.
Cardiologue:
Не завалялась ни у кого эта утилитка?
такой нет, могу поделиться, утилитой, которая просто привинчивает оболочку к выложенному на жестком диске дат-файлу. Там, кстати, есть возможность привинчивать таким же образом атмосферу и стилус (не rmx). Один раз выложишь из образов даты на винт и с помощью утилиты забудешь про головную боль. Если нужно, скажи куда швырнуть. :smile:

У меня была так фигня,когда вместо конкретной папки я указывал просто диск...))Сдаётся мне,что Трилоджи просто точность любит.
А нет способа существующий дат-файл к длл-ке прихерачить? Очень уж муторно сидюками после переустановок жонглировать...))

:biglaugh: Во блин ну вы как из XIX века, многие современные вирт.инструменты построенные на хранении сэмплов в dat файлах
как правило большого объёма, работают по линкам - *.lnk
если от spectrasonics или plugsound, также USB Ultrafocus и т.д.,
выше первых, тобишь 1.0 версий работают именно так!!! :frown:
то есть по хрену где лежит у вас винте, главное его привязать к этому дат файлу.
p.s. просто рекомендую почаще смотреть не мимо монитора а повнимательней прямо на него, и всё поймёте...

Сейчас просматривают