Имхо, с компрессией переборище.....и с сайд-чейном....это уже НЕ имхо)
А песня сама - ничотак...бодренькая:dance4:
есть такое дело......развития-то нет в песне. Как паровоз с закупоренными окнами- тронулся и погнали)).....Хотелось бы еще пейзаж из окна увидеть...разный).а по конструкции как?не надоедает?
есть такое дело......развития-то нет в песне. Как паровоз с закупоренными окнами- тронулся и погнали)).....Хотелось бы еще пейзаж из окна увидеть...разный).
"ты уже во мне, я уже в 3Д" - вынос головного мозга какой-то, при всем богатстве русского языка...писать такую глупость, вы простите меня конечно...на третьей минуты от однообразия мелодии выключил.
на третьей минуты от однообразия мелодии выключил.
сделать трек на 3 мин...никто не выключит тогда).каким образом разнообразить?)
сделать трек на 3 мин...никто не выключит тогда).
спасибо за конструктивную критику!А я не понял о чём песняПонял только, что он уже в ней и ей уже хорошо.
Сайдчейн на голос — зря. Обычно сайдчейн решает проблему маскировки основных треков частотами с треков вторичных. В вашем случае основные элементы — вокал (мелодия) и барабаны (ритм). Вокал маскируют только высокие средние частоты синтезатора. Это решается без сайдчейна простой автоматизацией эквалайзера — давятся конфликтные частоты у синтезатора, когда он звучит одновременно с вокалом.
Барабаны конфликтуют только с синтезатором, на него и нужно вешать сайдчейн.
Пэд тоже можно жать сайдченом от бочки, чтобы он качал и поддерживал ритм, когда нет барабанов.
Сейчас у вас сайдчейн управляется не реальной партией бочки, а, то ли отдельным немым треком с бочкой, то ли вообще синтезатором. В дропах голос тоже ныряет, хотя он там, по идее, ведущий. Не совсем понятно зачем это.
На голос сайдчейн тоже можно, но обычно это делают для разнообразия повторений или, например, для создания контраста в переходах. Т.е. как украшение.
....а я давно уже в таких треках слова не слушаю....ибо, главное - качъ и калбасаХотя на смысл песни эта неразбериха не особо влияет.
Кстати, фразу про "три дэ" я разобрал только ближе к концу трека. До этого думал она поёт: «Ты уже во мне, я уже в тэбэ». Лол. Хотя на смысл песни эта неразбериха не особо влияет.
Например можно не удалять бочку в дропе, а убрать громкость автоматизацией, при этом сайдчейн переключить в режиме пре-фейдера. Так он будет продолжать качать, но саму бочку не будет слышно.например каким образом управлять сайдчейном в провисе?
Например можно не удалять бочку в дропе, а убрать громкость автоматизацией, при этом сайдчейн переключить в режиме пре-фейдера. Так он будет продолжать качать, но саму бочку не будет слышно.