Братцы, помогите поднять папку :(

drobinkin

Старый пират
21 Май 2003
1.443
1.566
113
54
Северодонецк→Одесса
no.site
Проблема в следующем:
Недавно на работе переключались на новую линию (поставили выделенку). Перед этим я свою папку (свои фотки, доки и почти весь муз. софт(!) сделал невидимой и убрал всяческий доступ к ней (чтоб случайно не прибили), т.е в свойствах поснимал галки везде). И, блин, бычара, совсем не подумал о последствиях. Короче, после того, как переключились на новую линию, мы отключились от корпоративной сети, в новой, ессно, поменялись имена и профили пользователей. И теперь я фиг могу к ней достучаться. Т.е. так ее видно, и место она по-прежнему занимает, но только и всего. Чел, который настраивал нам сеть, сказал, что практически анриал создать пользователя в системе с таким же ключом, какой был раньше. Но, блин, сердцем чую, должен быть выход. Мож как-нить на низком уровне. Система винХР.

Люди, подскажите, плиз, может кто сталкивался с подобным или слышал чего. Обидно будет потерять "…все что нажито непосильным трудом - три реактора, три батареи, три сонара и т.д. - тоже три" :)
:Pray: :Pray: :Pray:

а папка на твоем локальном компе?
чет я не очень понимаю смысл случившегося, давай по-подробней, поможем чем сможем...

[ADDED=kevin]1112287318[/ADDED]
в новой, ессно, поменялись имена и профили пользователей.
вот это не естественно вовсе ...

Если папка на локальном, то собственно надо зайти с под админа локального и выудишь ее.
Если же ты ковырял кроме доступа и квоты папки, то ей п...ц...

kevin
Да, локально
Ессно - ну, да, неестественно это :) - всмысле, чувак полностью перестраиавл локалку и старые имена пользователей и профили пропали. Т.е. он все всем посоздавал заново. У нас полностью новая локалка, с новым серваком. Старые имена были использованы в корпоративной сети. Видимо, мож, ему так проще было, чтоб не разгребать кучу старья.
зы Чет как-то я сбивчиво говорю, блин

[ADDED=drobinkin]1112288560[/ADDED]
D.Copy
Квоты - это где?
Я тока - правая кнопка, там не помню, еще одна типа адвансед чтоли и там вылазит окошко с 2 столбиками галок - каким юзерам какой доступ к этой папке. Я поснимал все

А под админом пробовал вроде - ни фига - эксес динайд

drobinkin
зайди в safe mode как админ, на папке щёлкни правой кнопкой мыши и в свойствах папки в закладке где политика доступа (Важно! при обычной загрузке этих закладок в свойствах папки нет!) посмотри- если стоит только System, добавь либо свой user name, либо ник администратора, и в новом пользователе поставь верхнюю галку - полный доступ.
З.Ы. пишу по памяти, так что мож названия меню привёл неточно, но смысл тот, вобщем разберёшся.

Сейчас просматривают