Распайка провода для мониторов

• Автор темы Автор темы Daeron
  • Дата начала Дата начала

Daeron

Arhhhh
20 Мар 2008
268
42
28
Издалека
Купил на днях свои первые мониторы Behringer B2130A. Начал паять провода по схеме предложенной в инструкции к монитором.

Я использую моно кабель (по 3-4 метра) canare и моно штеккера Neutrik (XLR-Jack). На какую ножку кэнона мне припаять экран? На 1, 3 или на 1-3 параллельно. Имеет ли смысл купить стереокабель и подсоединить балансным методом как предложено на схеме. (Звуковая карта у меня Focusrite Saffire и выходы балансные).

еще одна проблема есть. чтобы темы не плодить, здесь напишу, может быть сможете помочь.

когда с проигрывателя музыку запускаешь через 5/6 выход, сигнал очень слабый, а в DAW (Sonar 8.5.3) нормальный. с 7/8 выхода уровень нормальный и там (проигрыватель) и там (DAW). пробовал WinAMP и Aimp и их настройки ковырял (думал дело в проигрывателе), одно и тоже.

Имеет ли смысл купить стереокабель и подсоединить балансным методом как предложено на схеме
Конечно имеет. Даже без вопросов, нельзя экономить на тркте, тем более что ваша карта имеет балансные выходы. На схеме приведённой выше ваш вариант распайки №21.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Daeron

Сейчас просматривают