Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно починить MOTU UltraLite-mk3 Hybrid?

kharoozo

New Member
Симптомы: звук не проходит, только раздаются щелчки неизвестной этиологии - даже без нагрузки, дисплей светится ровным зелёным светом, но никаких цифр не показывает. То есть, карта включается, но не загружается.
Произошло всё на ровном месте - без единой причины.

А ведь и правда.
Но я не пробовал, так как никогда бы не стал использовать usb.
Обязательно попробую - спасибо!
Но, судя по всему - будем смотреть страшной правде в моргалы - не заработает - да и что толку в бестолковом usb.
Спасибо ещё раз!

Правда?
Пусть так и будет.
Но только для меня сейчас не это главное, для меня сейчас главное - запустить дивную чудную и милую Мотушку - и именно на маловысокоинтеллектуальной шине фареваре - вот что меня теперь волнует больше всего в судьбе всего благодарного человечества - карта куплена на Манхэттене, соответственно, местной гарантии нет - как бы мне мастера найти - хорошего, годного мастера с большой буквы Бэ - то есть, не Бэ, а Мэ - поможите, пожалуйста!
А уж за нами не заржавеет - в разумных пределах.

kharoozo,
Интересный у вас слог, ну да ладно...
вот я тоже сейчас думаю RME или Motu брать,
А правда что UC - внезапно стали делать в китае?
Может вас не затруднит посмотреть - где сделан ваш экземпляр.

Была такая же проблема c Ultralite mk1- все решилось покупкой нормального firewire контроллера. Сейчас не вспомню какого, но точно не на чипе NEC или VIA. могу залезть в комп, посмотреть если еще актуально

kharoozo,
Интересный у вас слог, ну да ладно...
вот я тоже сейчас думаю RME или Motu брать,
А правда что UC - внезапно стали делать в китае?
Может вас не затруднит посмотреть - где сделан ваш экземпляр.

Мой экз. сделан в сасш, куплен на манхаттене.

Почему бы не обратиться к А.Иванову? Ведь он сам писал, что чинили они не только РМЕ.

- с новым поколением usb 3 и массовым отказом от firewire это будет боооольшим плюсом.

Спасибо.
Подскажите, пож., кто такой А. Иванов, и как к нему можно обратиться?

Была такая же проблема c Ultralite mk1- все решилось покупкой нормального firewire контроллера. Сейчас не вспомню какого, но точно не на чипе NEC или VIA. могу залезть в комп, посмотреть если еще актуально

Спасибо.
У меня родной контроллер, впаянный в Ж5.
Дело явно не в нём.

Симптомы: звук не проходит, только раздаются щелчки неизвестной этиологии
Не все так страшно:) Поменяй кабель (мог случайно передавить стулом и тд) щелчки моту издает когда меняется sample rate и когда не может поймать клок(насколько я помню, свою мотушку уже как год продал, до сих пор жалею) попробуй включить в другой комп и тд

Не все так страшно:) Поменяй кабель (мог случайно передавить стулом и тд) щелчки моту издает когда меняется sample rate и когда не может поймать клок(насколько я помню, свою мотушку уже как год продал, до сих пор жалею) попробуй включить в другой комп и тд

Увы, передавить кабель стулом - это не мой пользовательский уровень.
Всё началось на ровном месте - без каких бы то ни было переключений - сначала работала минут 5-10, потом вырубалась.
Сейчас вообще перестала грузиться.

сначала работала минут 5-10, потом вырубалась.
Долго работала, в смысле скольковремени эксплуатировалась? Когда вырубалась, блок питания грелся? Как вырубалась? И чего ты не проверишь через USB ? Надеюсь пользовательский уровень позволяет это сделать? :))

Симптомы: звук не проходит, только раздаются щелчки неизвестной этиологии - даже без нагрузки, дисплей светится ровным зелёным светом, но никаких цифр не показывает. То есть, карта включается, но не загружается.
Произошло всё на ровном месте - без единой причины.
Та же проблема на G5. Решаемо или в сервис?

Сейчас просматривают