http://www.icon-global.com/ShowPro.aspx?ID=19ThreeP,а что у тебя изображено на первом рисунке?
у мну было/есть ..trigger finger ... akai mpk 49 ... novation x-station 25 (с темплэйтами для некоторых vst) ...edirol pcr-80.. akai apc-40дело в том, что мне хотелось бы виртуальный синт например, крутить двумя руками, я конечно соглашусь в удобности мыши, особенно в деле скроллинга с мэйджик маус
а что у вас было из контроллеров? и сорри за офтоп, вы с Орландо? :sun_bespectacled:
Emetore, немножко мы о разных вещах судачим, все мидюхи что Вы назвали, они без автоматизации, я ж хочу совершенно другой контроллер, то что все это для лайвов - заблуждение, большие синты виртуальные типа артурий, по пресетику сделал на каждый синт под bcr2000 и спокойненько сидишь крутишь до нужного звука обоими руками, а не мышкой каждую ручку, потому что мышью не поймать двойное сочитание осциляторов или еще каких ручек
так у него lcd дисплея нет, не видно названия параметра рулёжкия поглядываю сейчас в сторону novation nocturn
Без дисплея это не то пальто, есть же недорогие Remote Zero.я поглядываю сейчас в сторону novation nocturn, но что-то не вижу тут обладателей
Ну там прайс превысит Меки Кнтрол+С4+Ехтендер, хотя вид у еуфоникса гламурный конечно.но мечтаю всё-таки о: MC Control + MC Mix
Он виден в плавающем полупрозрачном оконе на мониторе.так у него lcd дисплея нет, не видно названия параметра рулёжки
ну это тоже не айсОн виден в плавающем полупрозрачном оконе на мониторе.
ну моторизованные фейдеры - это уже другая ценовая категорияв Zero SL фейдера без моторов же
по мне так AlphaTrack по интереснее, там к фейдеру ещё + 3 энкодерав таком случае лучше faderport presonus
никак не возвращаются. они бесконечно вращаются в любую сторонуа как экодеры то возращаются в положение сохраненное при прошлом кручении?
энкодеры ничего не изменят. энкодеры ругулируют параметры с их текущих установленных позицийтоесть откроешь проект и там все положения на синте остаются прежними если синт открыть с включенным контроллером и энкодеры у контроллера ничего не изменят с прошлого раза