Mixdown в Adobe Audition 3.0 по трекам

• Автор темы Автор темы NIKEs11
  • Дата начала Дата начала

NIKEs11

Active Member
24 Апр 2010
372
40
28
Подкажите, как экспортировать трек по дорожкам в Audition так, чтоб каждая дорожка прошла через мастер канал? (Минус нужно подготовить к записи на студии, нужно чтобы каждый инструмент был по отдельности и отмастерен)
Если выбрать Track в меню экспорта, треки не проходят через мастер..Или тут другой принцип экспорта нужен? В общем надеюсь на помощь..

Согласен с Гераином. Но если уж так надо, то простейший способ - солировать дорожки и экспортировать мастер трек (столько раз, соответственно, сколько дорожек).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NIKEs11
Согласен с Гераином. Но если уж так надо, то простейший способ - солировать дорожки и экспортировать мастер трек (столько раз, соответственно, сколько дорожек).

Хм...Подскажите, в каком виде предоставлять минусовки студиям? По идее требуются дорожки wav...Но их дело только свести акапеллу с инструменталом...Мастерить они не будут..Значит нужно отмастерить каждую дорожку..Как я понял.
Солировать дорожки можно, но это потеря времени...(дорожек 15-20)

Одна студия сводит инструментал, другая акапеллу с инструменталом? ИМХО отдавать тогда надо сведенные (!) дорожки, хотя опять же их будут пересводить с акапеллой. А мастеринг это финальная стадия, когда уже всё со всем сведено. Сведение-мастеринг инструментала - сведение этого мастеринга с акапеллой и потом мастеринг целого - мне одному это кажется странным? :)

Последнее редактирование:
1.сведённо-отмастерённый минус.
2.треки из этого проекта, прогнанные каждый по отдельности через мастер-секцию и открытые потом в новой сессии.
Это гарантированно абсолютно разный результат. второй пункт не даст первого! Вариант самый простой-экспортировать все треки по отдельности (со всей обработкой какая на них имеется) и скинуть этим людям настройки мастер-секции... или отдать целиком весь проект...
Я в этих случаях(если голос по каким-то причинам пишут не у меня) прошу прислать МНЕ акапеллу. Это точно самый простой способ...

Спасибо за помощь, буду отдавать теперь не отмастеренные треки на студию, и мастерить уже после, с вокалом.

Сейчас просматривают