Как удалить DirectSound?

• Автор темы Автор темы Snaut
  • Дата начала Дата начала

Snaut

Member
18 Фев 2005
283
4
18
43
Moscow
Подскажите пожалуйста, как можно удалить или отключить DirectSound?
У меня WindowsXP+SP1.
Заранее спасибо!

Походу, никак. Это сиравно, что ДиректХ грохнуть, нет? А зачем?

Да я тоже так понял, что это DirectX... Дело в том, что я вычитал в рукодстве Echo Mia, что если установлен DirectSound, то Gigastudio не будет работать с этой картой! :-(

Чего ж делать то?

В каких именно дровах? К звуковухе или каких?
ПОМОГИТЕ!!! Gigastudio НЕ РАБОТАЕТ!!!

"Мультиклиентность и поддержку Gsif можно включить в окне свойств платы в диспетчере устройств". (с) Компьютерные студии.

А где там именно? Я не нашёл ничего похожего! Может у меня драйвера какие-то не такие? Помогите пожалуйста - замучился уже!
И что такое "компьютерные студии"? Это откуда?

у тя звуковуха какая? если от креатив, то они не поддерживают gsifа. Выход-поставить кх дрова, там есть поддержка

Да у меня звуковуха то Echo Mia Midi (она точно поддерживает GSIF)...
А как DX грохнуть я тоже нашёл - Так стёр, что хочу винду переустанавливать, а толку - ноль...
Господи... Чего ж делать то....

Инсталлим, заткм, "Пуск-программы - DX Uninstaller - Shortcut to inf file", правой кнопкой наступаем на "DXUnVer1.3" - "установить". Все.

[ADDED=Alex_V]1112549356[/ADDED]
Результат - снос DirectX. Испытано на Win2000, DirectX 8.1.

ПепЕЦ....
Драйверы эхи имеют множество свойств, недоступных из панели управления Echo Console. Можно только гадать о причинах такого свинства разработчиков. Тем не менее, до этих настроек можно добраться через панель управления Windows, выбрав Mia By Echo в "звуковых, видео и игровых устройствах". В появившемся окне интерес представляют две закладки: Settings и DirectSound/GSIF. Закладка Settings содержит четыре опции. Опция Show console on taskbar позволяет выводить значок панели Echo Console на панель задач.

У меня в диспетчере устройств пункт не Echo by Mia, а просто Mia...
И такой вкладки там нет!!! :-((( Поставил самые новые дрова с сайта! У меня Win XP+SP1. В чём же тут дело то??? Я уже замучился! Помогите мне пожалуйста! :-) А весь сыр бор из-за того, что не могу запустить гигастудию 2.54. Может 3.0 надо поставить? И ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ВКЛАДКИ В СВОЙСТВАХ?! :-(((((((((((((

Поставь дрова постарее..6,0 или около..

А может дело с том, что нужно установить Sp2? Может такое быть? Сейчас у меня дрова 6.11, а были 6.07 - с ними тоже не шло...

Мля... да не диспетчер устройств!!! в панели управления!
Пуск -> Настройка-> Панель управления..

У меня русский хп+сп1, называется пункт "Звуки и аудиоустройства".

[ADDED=SoNick]1112603320[/ADDED]
Ваще по хорошему тебе надо попробовать 6.02.
Но минимум что ты скачаеш - 6.04 в "архиве драйверов" на сайте ехи.

Ну не ругайся ты пожалуйста! Я уже просто замучился... А для кого же тогда последние дрова??? Как в них включить поддержку Гиги? На сайте Эхи написано, что версия 6.04 НЕ ДЛЯ XP! Чего ж делать-то? Ставить всё равно?

Я скачал этот драйвер - он вообще на XP не установился! :-( Я пробовал даже поставить на XP с Service Pack 2 - ничего! Такой вкладки, как на скриншоте у меня нет! Это кошмар какой-то... Может с картой что-то не так?

Едь в фирму где покупал. И требуй чтоб гсиф заработал... Иначе деньги - назад.

Създил в магазин, где брал Echo Mia - сказали, что помочь ничем не могут (карта рабочая - деньги возвращать не будем). Ладно... а что же мне делать? - говорю. Мы, говорят, не гарантируем, что карта будет работать с нелицензионными программами... в общем я развернулся и ушёл! НО: мы попробовали поставить её на их комп - установили драйвера и там ТОЖЕ НЕ БЫЛО ВКЛАДКИ SETTINGS ДЛЯ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ GSIF/DIRECTSOUND!!!
Пожалуйста, подскажите, что делать то??? Ну я уже всё перепробовал!!!

млин, ребята успокойтесь - понаписали тут флуда на страницу. А в чём проблемы так толком никто и не объяснил.
Никак DirectSound не переключается на GSIF и обратно средствами винды. Ей это нафиг не нужно. Более того, если мне память не изменяет, то гига 2.5х будет работать только на карте с установленным GSIF-драйвером. И ТОЛЬКО с ним. Так что при запуске гиги он выбирается автоматически. Если нет, а я что-то путаю, то выбирать GSIF или нет тоже нужно в самой гиге, в её настройках.

Сейчас просматривают