возможно ли подключить midi out от синтезатора к компьютеру без midi in

sergafon

New Member
16 Янв 2011
11
9
0
возможно ли подключить midi out от синтезатора к компьютеру без midi in

[media]http://cs11264.vkontakte.ru/u22047330/117346361/x_684dbb3e.jpg[/media]
x_684dbb3e.jpg

ну, я пробовал, у меня подключается и работает как положено.
да и логично если подумать, они никак не связаны, Ин только для входа сигнала в синтезатор, если он нужен

Это относительно шнура - миди ин. То есть в него байтики заходят, из миди аут твоего синта. Потом они бегут и забегают в серую коробку.

Спрашивается, нафига я логотип фрутилупса в пятом сообщении рисовал? :wacko:

- по midi fl studio через синтезатор работать не будет (у синтезатора же нет midi in - логично?)
- будет ли работать fl studio через синтезатор по аудио - не известно (не названа модель синтезатора).

Точно можно сказать только одно - синтезатор будет работать в (внутрь) fl studio по midi (midi out же у него есть...)

• Like
Реакции: Andre Angelo
специалисты как бы уже в курсе - повторять про шнур им не надо )

Клавишник цифровой BRAVIS KB-920
Линейный выход (правый, левый/ моно); MIDI In/Out;
Подключаться в fl studio можно и по миди и по аудио )))

P.S. А нет, прошу прощения, проштудировал руководство... MIDI In действительно нет. :(

В общем можно смело подключать.
Главное прочесть "Меры предосторожности" в инструкции:

* Не эксплуатируйте инструмент вблизи с таких устройств как: телевизор, радио или динамики, так как это может вызвать помехи, которые повлияют на работу данных устройств.
* Не приближайте уши к инструменту. Неправильная эксплуатация может повредить слух.

Хотя после таких предупреждений я бы поостерегся, мало ли что - звуковуха сгорит в компе, или USB порт с мат.платой...

• Like
Реакции: Rusik
специалисты как бы уже в курсе - повторять про шнур им не надо )

Клавишник цифровой BRAVIS KB-920

Подключаться в fl studio можно и по миди и по аудио )))

P.S. А нет, прошу прощения, проштудировал руководство... MIDI In действительно нет. :(

В общем можно смело подключать.
Главное прочесть "Меры предосторожности" в инструкции:

* Не эксплуатируйте инструмент вблизи с таких устройств как: телевизор, радио или динамики, так как это может вызвать помехи, которые повлияют на работу данных устройств.
* Не приближайте уши к инструменту. Неправильная эксплуатация может повредить слух.

Хотя после таких предупреждений я бы поостерегся, мало ли что - звуковуха сгорит в компе, или USB порт с мат.платой...

они подключали и так и так ничего не сгорало просто не работало

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ValMac и Novation

Сейчас просматривают