motif xs - firmware version error

• Автор темы Автор темы Affter
  • Дата начала Дата начала

Affter

New Member
13 Янв 2011
45
0
0
Потихоньку осваиваю XS, поставил Studio Manager и Editor - в том числе и тот что работает автономно, а не как vsti.

В автономном режиме включаю Studio Manager (в его миди настройках, как в инструкции указал midi in 1 и 4, midi out 1 и 4, thru - не заполнял - правильно ли?)
Нажимаю на иконку мотифа - открывается Ediotor.
Как я понимаю эта программа может в онлан режиме управлять синтом, либо наоборот программным секвенсором в кубейс.
----------------
Но у меня не получается создать это онлайн подключение.
Синхронизация происходит только в режиме Data sync.
то есть я выбираю какие нибудь инструменты на дорожки, потом иду в Data sync
и тогда в XS они переключаются.
А вот при попытки синхронизации через Avto sync выдается ошибка - firmware version error - какие там нужны настройки для port 1 port 2 ?
или дело в чем-то другом.
К сожалению одна инструкция ссылается к другой и я не могу понять на каком этапе я делаю ошибки.
И что в данном случае означает ошибка версии микропрограммы?

Последнее редактирование:
возможно, кто нибудь знает как совершается перепрошивка, апгрейд?
Мануал на английском, не хотелось бы чего нибудь не учесть...
------------------
Вопрос снят.

Последнее редактирование:
к стати, как осуществить апдейт??? не видит дров апдейтер... может надо копирнуть файлы для апдейта в установочную директорию? попытался так сделать, только почему то не видит файлов для апдейта... :scratch_one-s_head:

на флешку сливаеш 1.7 Firmware на ней дожны быть только дрова , при включении синта с флешкой на синте жмёшь Utility стрелку верх и f1 , синт будет прошиватся , всё что есть сохранённое пользователем на синте удалится.
посте прошивки в синте станет доступна функция FW в пункте IEEE 1394 driver

Сейчас просматривают