Sonic Charge Bitspeek. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
5.267
4.562
113
51
Москвы
Хочу поделиться впечатлениями об этом милом устройстве.

На первый взгляд может показаться , что это лишь милая, монофоническая игрушка...
Но покрутив его основательно и поэкспериментировав с ним - увидел, что это очень интересное, саунддизайнерское дополнение...
При этом его можно использовать не только на голосе , но и можно получать очень интересные, необычные фишки, пропуская через него фактурные звуки...А с морфингом получается вообще инопланетно...

В общем, саунддизайнерам и экспериментальщикам рекомендую обратить внимание на этот плагинчик ...

Очень хорошая вещь. Особенно понравилась заморозка и управление по миди. Можно использовать как замену набившим оскомину вокодерам. Правда неудобно, что только моновход есть.

Denkrise,
Точнёхонько !!!
Только это гораздо-гораздо гибче и интересней по результатам нежели вокодер...
А моно в нём меня вообще не парит....)))

Кстати, похоже, что в песне Джексона Threatened ближе к концу появляется именно этот эффект на голосе.

Мой лайф-хак.

Чтобы не использовать интернет для регистрации или искать данные для ввода, можно в ресурсах прописать свои регистрационные данные.

После старта появится окно регистрации, в котором уже будут введены нужные данные. Остается только нажать ОК. Я использовал Restorator 2018:

193612

там же теперь есть централизованный установщик
Он же использует интернет для активации? Я писал про тот случай:
Чтобы не использовать интернет для регистрации
Иначе муторно забивать в каждый плагин данные в виде имени почты и серийника после переустановки.

В моем случае не нужен интернет и искать данные для ввода при появлении окошка с запросом имени почты и серийника. В окошке эти данные уже введены. Ок, и все.

193613

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают