Qip 2010

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
546
0
63RU
Щас у меня qip 2005. Чем он хорош для меня: я посеял пароль от своей учетной записи, в которой туева хуча контактов. И если допустим переставлять винду, то восстановление происходит простым копированием папки Qip и вытаскиванием ярлычка на рабочий стол. И все работает сразу, и запись моя тут как тут.
И тут предложение об установке нового qip 2010.
Дык вот, я прально понимаю, это прога полноценно встает в систему и вышеизложенные действия потом уже не прокатят? Ну ее в пень тада...

Я например, обычно сохраняю папочку Profile со всеми данными, переставляю квип, потом копирую эту папочку назад и все...

QIP 2010 после 2005 лично мне оч неудобна, навязчива и просто г,,но. ставил после какогото сбоя с 2005-м. после выяснилось что 2005 еще работает, вернулся на него :)

у меня 2005 тоже начал отказываться работать... поставил 2010, не удаляя 2005, пароль он подхватил из старого. Привел к тому же виду, что и 2005 - вроде работает...

поставил 2010, не удаляя 2005, пароль он подхватил из старого. Привел к тому же виду, что и 2005 - вроде работает...
То же самое. Все работает . Еще 2010 мне понравился тем, что можно прям из него писать вконтакт, фейсбук и тд. Удобно.

Мне нравица тока старый 2005.
Rusik, скоро уже унитаз станут ставить рядом с креслом у компа или даже встроят его в стул и еда будет из системника выезжать после посещения сайта макдональдс и оплате по кредитке прямо по нету.

Еще бы кубейс в асю встроили пилять.

Хоть и 2010 сейчас стоит, но вид, тем не менее, как у старого-доброго 2005-го... так, как-то роднее и привычнее. Ещё бы звуки при нажатии клавиш в него поставить, как было в асе 2003-й, для полного олдскула, так сказать )))

Мне нравица тока старый 2005.
Rusik, скоро уже унитаз станут ставить рядом с креслом у компа или даже встроят его в стул и еда будет из системника выезжать после посещения сайта макдональдс и оплате по кредитке прямо по нету.

Еще бы кубейс в асю встроили пилять.

Зря ты так, вполне удобно. Гораздо удобнее чем с самого контакта писать.
Хотя я не переходил на инфиум, только когда 2010 вышел то поставил его. В чем-то тут даже заслуга работы, там инфиум стоял:)

Сейчас просматривают